Avis Eurocombles by OPNR Limoges du plus récent au plus ancien

Tres bonne équipe, travail sérieux.

Tres bonne équipe, travail sérieux.

Par Tony il y a 2 jours
Date d'expérience le 03/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 2 jours

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Limoges.

Travail bien fait

Travail bien fait

Par JEAN JACQUES MODENEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Commerciale au top

Commerciale au top
Intervenant au top
En revanche prise de rendez vous trop approximative donne un créneau puis modifié quelques jours avant puis modifie le créneau la veille à 3h près trop imprécis et trop modifié.

Par Marie il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Du début à la fin, de très bons contacts et des réponses ...

Du début à la fin, de très bons contacts et des réponses claires à nos interrogations, nous recommandons 👍

Par SÉVERINE BRUN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Très bien!

Très bien!

Par PENNETIER SEBASTIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Isolation combles

pour l'instant je me rend compte que lorsque je rend dans la maison avec le froid du dehors j'ai une net amélioration

Par HUGUETTE TRICARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Limoges

Équipe très sympa, et coopérante mais intervention ...

Équipe très sympa, et coopérante mais intervention très tardive.

Par CINDY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

A pars l'extérieur, garage laissé propre.

A pars l'extérieur, garage laissé propre.
Mais une bonne partie des combles n'est qu'a ~20/30 cm au lieu des 40 cm que la commerciale m'avait annoncé (avant tassement dans le temps)

Par VAISSAIRE EDOUARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 3 mois

travail très satisfaisant

travail très satisfaisant

Par ANNE MARIE DARNIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail sérieux. Juste une petite observation : malgré ...

Travail sérieux. Juste une petite observation : malgré ma demande, les 2 personnels n'ont pas ramassé les quelques débris tombés dans la cage d'escalier sous la trappe, prétextant qu'ils n'avaient pas le matériel pour le faire...

Par ALAIN BRUN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

La personne qui est venue s'est très bien passé l'intervention ...

La personne qui est venue s'est très bien passé l'intervention très bien passé aussi très pro

Par EMMANUEL TERRAL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bien et sérieuse ... la commerciale et l'équipe ...

Très bien et sérieuse ... la commerciale et l'équipe qui a fait les travaux...👍

Par ERIC ECLINA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Je suis satisfaite mais je n’ai aucune photo du travail ...

Je suis satisfaite mais je n’ai aucune photo du travail réalisé, très rapidement réalisé

Par MICHELE LENOIR il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Le travail est rapide et très bien réalise.

Le travail est rapide et très bien réalise, c'est juste le contact avec l'entreprise qui est compliqué. Beaucoup de personnes différentes.

Par Gilles Gerard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Technicien un peu froid au premier abord

Technicien un peu froid au premier abord

Par GUILLAUME MIOLANE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

intervenants agréables et professionnels,

intervenants agréables et professionnels,
toutefois,par tél, une certaine insistance pour obtenir des noms et téléphones de mes amis ,j'ai accepté le panneau de pub sur ma maison et divulgué vos références.j' ai moi même fait isoler mon garage à mes frais!

Par YVONNE GAGUET il y a 5 mois

Rapide et efficace

Par S�BASTIEN FOURMEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Bonne expérience, intervention programmée rapidement ...

Bonne expérience, intervention programmée rapidement mais malheureusement la maison n a pas été nettoyée après l intervention et de nombreux flocons parsemaient le sol. Les rehausses en plastique des trape, ne permettent pas d y appuyer une échelle, nous n avions pas parlé de la matière utilisée. Dommage, on aurait préféré du bois.

Par B�N�DICTE SOULI� il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025