Avis Eurocombles by OPNR Limoges du plus récent au plus ancien

À recommander

Par THIERRY il y a 1 jour
Date d'expérience le 04/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 1 heure

Intervention rapide et efficace. Je recommande.

Intervention rapide et efficace. Je recommande.

Par Jennifer il y a 2 jours

Intervention efficace et techniciens agréable

Par Frederic il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 1 semaine

Personnel sympathique, efficace et rapide.

Personnel sympathique, efficace et rapide.

Par Julie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Parfait et personnel agréable

Parfait et personnel agréable

Par Bettelli geralde il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Limoges Eurocombles by OPNR Limoges il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Limoges.

Eurocombles by OPNR Limoges

Isolation des combles : très bon relationnel et exécution ...

Isolation des combles : très bon relationnel et exécution sans problème

Par MARTINE PAULHIAC il y a 2 semaines

Très bonne expérience bon travail

Très bonne expérience bon travail

Par JEAN LUC C�SAIRE il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Limoges

Le conseiller est très professionnel, gentil et joignable ...

Le conseiller est très professionnel, gentil et joignable à tout moment. Merci

Par DOMINIQUE BAILLOT il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Limoges

Les ouvriers ont très bien fait leur travail. Ils ...

Les ouvriers ont très bien fait leur travail. Ils ètaient également très sympathiques

Par BRIGITTE TARAVELLA il y a 2 semaines

Entreprise sérieuse.

Travail sérieux et appliqué, réalisation parfaite et rapide.

Par André R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Très professionnel. Juste rdv avec plage horaire plus ...

Très professionnel. Juste rdv avec plage horaire plus précise. Pour éviter l’angoisse de l’attente. Sinon rien à dire de plus

Par JPC A. il y a 2 semaines

très bien !bon boulot .

Par Alain CRETAUD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bonne réalisation.les deux intervenants très sympathiques.je ...

Très bonne réalisation.les deux intervenants très sympathiques.je recommande eurocombles

Par ALAIN MONNERON il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025