Avis Eurocombles by OPNR Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lyon.

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous avons été bien conseillé et nous sommes content ...

Nous avons été bien conseillé et nous sommes content de l'équipe et du travail

Par Gilles TROUMP il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

isolation des combles perdus

Service professionnel, travail bien fait et conforme aux normes

Par Jennyfer CAZARES DELGADILLO il y a 2 semaines

Offre intéressante.

Offre intéressante, travaux réalisés dans des délais assez court. Le chantier a été effectué avec sérieux et propreté.

Par Jean Fran�ois L?allinec il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

le travail semble bien réalisé confirmation dans quelques ...

le travail semble bien réalisé confirmation dans quelques mois

Par DOMINIQUE GAUDEZ il y a 2 semaines

Intervenants efficaces et agréables

Intervenants efficaces et agréables
Trop tôt pour apprécier l'efficacité de l'isolant

Par Mich�le PROTIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Il serait bien de nous appeler le matin pour nous dire ...

Il serait bien de nous appeler le matin pour nous dire l'heure approximative de l'intervention. En effet j'ai attendu toute la journée pour une intervention à 15h

Par Van Phong NGUYEN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Le travail a été réalisé correctement et respectant ...

Le travail a été réalisé correctement et respectant les lieux

Par Jos� AUGIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

bon travail prevu dans le devis

bon travail prevu dans le devis

Par Jean luc Tenand il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Travail bien effectué à voir pour les économies…

Travail bien effectué à voir pour les économies…

Par jeanlucchefneux il y a 3 semaines

parfait précis rapide

Par Pierre MAZARIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 1 mois

Bonne expérience, travail rapide et expliqué. Dommage ...

Bonne expérience, travail rapide et expliqué. Dommage que l'ancienne laine ne soit pas forcement enlevé.

Par Alexia J. il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

Réalisation rapide

Réalisation rapide

Par Joelle KUNTZ il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon commercial, intervention des techniciens a l'heure ...

Bon commercial, intervention des techniciens a l'heure

Par Philippe Bayle il y a 2 mois

Bonne prestation.

Par Mohamed HASSISSI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Très difficile a joindre, mais travail bien fait. Efficace ...

Très difficile a joindre, mais travail bien fait. Efficace

Par LIONEL BOTREL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025