Avis Eurocombles by OPNR Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lyon.

Eurocombles by OPNR Lyon

Équipe très professionnelle et sympathique. Travail ...

Équipe très professionnelle et sympathique. Travail sérieux qui laisse les lieux propres

Par Feyeux il y a 4 jours

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 4 jours

europlaisirs

Fait le 19 janvier 2026, je ressens moins de fraîcheur dans les pièces à l'étage de ma maison

Par Joelle B. il y a 5 jours

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 4 jours

Eurocombles by OPNR Lyon

Pas de démarchage téléphonique, je les ai contacté ...

Pas de démarchage téléphonique, je les ai contacté suite a une recommandation et nous en sommes satisfait. Le commercial est venu rapidement, ensuite la service planification nous a contacté pour prendre un rdv et les techniciens sont arrivés dans le créneau horaire convenu. Le tout pour effectivement 1€ avec les explications et les papiers justificatifs pour le certificat énergie.

Par ELODIE GERARD il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Entreprise sérieuse travail soigné.

Entreprise sérieuse travail soigné.

Par Joelle P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Top clair et rapide

Top clair et rapide

Par Francis olivier Ramoni il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Lyon

Ponctuels, travail propre et rapide .

Ponctuels, travail propre et rapide .

Par Patrick Ripoteau il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

bon travail , horaire respecté , tout bien organisé ...

bon travail , horaire respecté , tout bien organisé

Par Anne-marie REYNAUD il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Lyon

Très satisfaite de l'isolation pour les combles à 1€. ...

Très satisfaite de l'isolation pour les combles à 1€.

Par Damien ESCOFFIER il y a 5 jours

Efficacité du personnel

Efficacité du personnel

Par Marcel Meynier il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Réalisation de l'isolation des combles de mon habitation ...

Réalisation de l'isolation des combles de mon habitation conforme au déroulé que m'avait expliqué le commercial. J'étais en confiance car Eurocombles m'avait été conseillé par un voisin qui avait déjà fait isoler ses combles par Eurocombles et dont l'expérience s'était aussi très bien passée. Intervention à duré 1h. Travail sérieux car pouvant être soumis dans les mois qui suivent à un contrôle d'un organisme agréé.

Par Georges COSTA il y a 5 jours

Eurocombles by OPNR Lyon

Isolation de mes combles.

Un grand merci à l'équipe d'Eurocombles pour son professionnalisme. De la prise de contact à la réalisation des travaux, tout s'est déroulé parfaitement. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son efficacité.

Par Lila BOULAIRE il y a 6 jours

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 6 jours

Eurocombles by OPNR Lyon

Equipe bien à l'heure prévue, rapide (3/4 d'h), peu ...

Equipe bien à l'heure prévue, rapide (3/4 d'h), peu de saletés, aimable.

Par ODILE CHASSAGNE il y a 1 semaine

Parfait et impeccable

Par GERARD MANJOT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Super organisation et super eq

Super organisation et super équipe

Par Suin J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Très bon travail et un meilleur confort avec une économie ...

Très bon travail et un meilleur confort avec une économie de chauffage

Par BERNARD FOURNIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Les techniciens EUROCOMBLES sont arrivés, après avoir ...

Les techniciens EUROCOMBLES sont arrivés, après avoir déployé le matériel, en 1 heure maximum l’isolation des combles a été effectuée , avec un minium de salissures

Par Philippe FERRAND CLON il y a 1 semaine

Tres bien satisfaite

Par Chantal GIARDI il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Contact commercail efficace, realisation dans les delais ...

Contact commercial efficace, réalisation dans les delais

Par Joel CAUFIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/12/2025