Avis Eurocombles by OPNR Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lyon.

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon contact avec le service commercial.

Bon contact avec le service commercial.
Efficacité et courtoisie du service technique

Par Marc A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Lyon

l'intervention a été rapide, et depuis que nous chauffons, ...

l'intervention a été rapide, et depuis que nous chauffons, nous voyons la différence, la chaleur reste dans la maison, pas besoin d'activer la cheminée en marche forcée, contente du résultat

Par Jean Michel Dechaud il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Lyon

Intervention très bien réalisée et équipe sympathique ...

Intervention très bien réalisée et équipe sympathique

Par Julie FOURNIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Eurocombles a réalisé l’isolation de mes combles avec ...

Eurocombles a réalisé l’isolation de mes combles avec beaucoup de sérieux. L’équipe a été ponctuelle, efficace et très soigneuse. Le chantier était propre et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Une intervention rapide et très professionnelle. Je recommande à 100 % !

Par Maxime PALLUY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Travail sérieux et propre. Merci

Travail sérieux et propre. Merci

Par Gilles Brunet il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous avons eu le numéro par quelqu’un qui a fait une ...

Nous avons eu le numéro par quelqu’un qui a fait une Isolation chez lui. Nous pensions que c’était terminé cet offre un euro. Ils sont venus travailler, impeccable personnel, très respectueux, je recommande..

Par Yann CANOVAS il y a 2 semaines

Henri

Très bonne équipe.
Très courtois, professionnel
On ne peut que recommander

Par Henri CHAZELLE il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Très bon chantier propre et seri

Très bon chantier propre et sérieux

Par Yannick JAOUEN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Très bonnes équipes travail soigné

Très bonnes équipes travail soigné

Par Patricia Renault il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous sommes ravis de l isolation de nos combles ou ...

Nous sommes ravis de l isolation de nos combles ou tout nous a ete expliqué

Par CHANTAL FANAYAR il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Tout a été parfait. Depuis la démarche commerciale, ...

Tout a été parfait. Depuis la démarche commerciale, la gestion administrative, la planification et la réalisation tout a été mené de manière professionnelle et efficace. Bravo

Par Claude il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Des techniciens à la hauteur…

Des techniciens à la hauteur…

Par Christine PATENAY il y a 2 semaines

Équipe sympathique effi

Équipe sympathique efficace

Par Bousquet Ren� il y a 2 semaines

Travaux exécutés rapidement

Travail propre ,net , rapide et économique , j’avais déjà fait isoler mes combles il y a une douzaine d’années à l’époque j’en avais eu pour plus de 2000 euros .

Par Gilbert GRILLET il y a 2 semaines

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Thibaut CORDIER il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Équipes terrain efficaces et très sympathiques.

Équipes terrain efficaces et très sympathiques.

Par BERNARD F. il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Travail soigné, équipe au top, vous pouvez faire appel ...

Travail soigné, équipe au top, vous pouvez faire appel à eux sans soucis.

Par JEAN PIERRE D. il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Très bon Travail, rapide et soigné.

Très bon Travail, rapide et soigné.
Suggestion : Pour améliorer et ajouter une plus value au travail effectué on pourrait voir avec une caméra thermique l'avant et l'après du chantier.

Par Bruno BERTOLINI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025