Avis Eurocombles by OPNR Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lyon.

Eurocombles by OPNR Lyon

L’isolation des combles a été réalisée il y a environ ...

L’isolation des combles a été réalisée il y a environ un mois et je suis très satisfaite du résultat. Le travail effectué par les ouvriers a été soigné, rapide et professionnel. Les personnes venues sur place étaient ponctuelles, polies et efficaces.

Le seul petit point à améliorer concernerait peut-être la communication, en cas de justificatif manquant, les appels téléphoniques peuvent être un peu trop fréquents (pas forcément dispo pour répondre). Un mail ou un SMS en serait parfois suffisant pour relancer plus sereinement.

Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses prestations et le sérieux de ses équipes techniques.

Par SAMANTHA CHATELET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 4 mois

Vos combles isolées pour 1 euro ? C est vrai !

Du conseil à la réalisation des travaux, tout est parfait, clair, organisé . Un conseiller commercial à l'écoute, une équipe de pose numéro 8 sympathique et efficace, un suivi de chantier, tout releve d' une entreprise organisée maîtresse de son savoir faire. N' hésitez pas à les contacter

Par hofnath il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/07/2025

Très bien, pro, ponctuel

Très bien, pro, ponctuel

Par Antonin Zoubian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Travaux bien planifiés et realisé dans les règles de ...

Travaux bien planifiés et realisé dans les règles de l'art

Par JEAN LUC COMBIS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

INformations précises et fiables Délais rapides Installateurs ...

INformations précises et fiables Délais rapides Installateurs sérieux

Par Alain BOUQUAND il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Compte tenu du prix payé 1 € et le travail réalisé, ...

Compte tenu du prix payé 1 € et le travail réalisé, vaut mieux pas s'en priver...

Par YVES Doneddu il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

bonnes explications j'attends le retour au niveau température je n'ai pas assez de recul

bonnes explications

Par Marihermet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Lyon

Merci aux messieurs qui ont travaillés vraiment bien ...

Merci aux messieurs qui ont travaillés vraiment bien

Par Elisa GAGLIARDINI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/1925

Eurocombles by OPNR Lyon

Tout s’est bien passé. Les techniciens ont travaillé ...

Tout s’est bien passé. Les techniciens ont travaillé avec beaucoup de sérieux.

Par PIERRE GUICHARD il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Très bien passé,très bonne équipe et sérieux et professionnel ...

Très bien passé,très bonne équipe et sérieux et professionnel

Par Alain POINAS il y a 4 mois

Tout à été parfait.
Un grand merci...

Par Eric PERRIN il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Rien a faire,rdv avec avec le commercial et après il ...

Rien a faire,rdv avec avec le commercial et après il son venu pour isoler flexible avec les horaires ,plus de 30cm d'isolement, 1€ et c'est fini

Par cartonalexandre il y a 5 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Lyon

Ponctuel, travail rapide et propre, personnes courtoises. ...

Ponctuel, travail rapide et propre, personnes courtoises. Très content de la prestation

Par Hubert Calzan il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Horaire du rdv respecté, travail efficace et propre. ...

Horaire du rdv respecté, travail efficace et propre.

Par Jean claude Gengler il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Parfait du rdv avec le commercial jusqu’aux travaux ...

Parfait du rdv avec le commercial jusqu’aux travaux

Par NATHALIE FAYOLLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

J ai fais des économies sur mes échéances d'électricité ...

J ai fais des économies sur mes échéances d'électricité par mois.

Par Sophie CHEVROLAIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Commercial aimable, clair et compréhensible

Commercial aimable, clair et compréhensible
Technicien aimable et très professionnel
Malgré confiance établie avec commercial et technicien pas vu travail fini

Par BERNARD LONDEIX il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

tres bonne prestation suivi du dossier également

tres bonne prestation

Par MARTINE BROSSETTE il y a 5 mois