| Lundi | 8:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Aur�lie CHAMPEAU
Voir plusMaurice JASSERAND
entreprise serieux une equipe d'intervention tres professionnelle et prête à rendre service au client
l'avenir me dira si cette premier impression etait la bonne (ce que je pense reellement)
Julien Fouquet
Explication clair et net
Christophe Blonde
Voir plusSARA MENANT
Je suis très satisfaite de l'intervention qui a eu lieu à mon domicile pour isoler mes combles.
Daniel Mehr
un commercial au top
des techniciens qui ont laissés un chantier déplorable mal polis quietaient pressés de rentrer sur Lyon
STEPHANE LARGERON
Equipe sympathique et professionnelle.
Travail propre et soigné.
On constate déjà une différence de l'isolation des combles, par une baisse phonique et moins de courants d'airs dans la maison....
Sylvie GONCALVES
Voir plusAlain Monteil
Voir plusCaroline Latreille
Commercial et technicien très pro. Très bonne communication (date, heure...) par sms
Voir plusVal�rie JOANNET
Voir plusDaniel MUSIALIK
Voir plusFranck Martin-Bellet
Travail correct respect des horaires coût financier exceptionnel nettoyage fin de chantier à améliorer
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lyon
Emmanuelle PIU
Equipe très pro
Equipe très pro
Expérience prouvée le 20/02/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Aur�lie CHAMPEAU
Daniel Banguiau
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Maurice JASSERAND
entreprise serieux une equipe d'intervention tres professionnelle ...
Expérience prouvée le 07/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Toma LARRIEU
Très bien très efficace et rapide
Très bien très efficace et rapide
Julien Fouquet
Explication clair et net
Christophe Blonde
Expérience prouvée le 18/02/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Bernard Vieux
ras tout est ok
ras tout est ok
SARA MENANT
Je suis très satisfaite ...
les travaux ont eu lieu rapidement, la personne qui est intervenue à mon domicile Mr Gimenez) a été claire et sympathique.
je recommande vivemement
Expérience prouvée le 17/02/2026
Daniel Mehr
des techniciens pas top
un commercial au top
Expérience prouvée le 06/03/2026
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
STEPHANE LARGERON
Equipe sympathique et professionnelle.
Travail propre et soigné.
Tout ça pour seulement 1€, on a bien eu raison d'en profiter !!
Merci Eurocomble !!
Expérience prouvée le 19/02/2026
Sylvie GONCALVES
Je suis très satisfaite de l'isolation de mes combles ...
Je suis très satisfaite de l'isolation de mes combles réalisée dans le cadre du dispositif à 1 euro. L'équipe d'intervention a été très professionnelle : travail soigné, propre et bien exécuté. Le chantier a été laissé parfaitement nettoyé après les travaux. Je recommande sans hésitation.
Alain Monteil
Expérience prouvée le 10/01/2026
Jose CANO
Parfait une équipe tres pro
Parfait une équipe tres pro
Caroline Latreille
Commercial et technicien très pro. Très bonne communication ...
Anthony Berthevas
Expérience prouvée le 15/01/2026
Val�rie JOANNET
Daniel MUSIALIK
Franck Martin-Bellet
Travail correct respect des horaires coût financier ...
Expérience prouvée le 04/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Lundi | 8:30 - 18:00 |