| Lundi | 8:30 - 18:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Agnes FORAY
Nettoyer derrière eux, je recommande
Jean Baptiste MEURGUES
Très bonne équipe, travail bien fait et proprement.
Voir plusJULIEN FONTAINE
Intervention rapide et très bon travail
Voir plusCecile BERTHET
Contact très facile, RDV honorés et rien a redire sur le travail
Voir plusGerard rolland
Très bien rapide et conforme, mr Petit Richard très pro , venu rapidement au domicile et Jennifer pour le suivi de l’intervention
Voir plusBoulhol H.
Voir plusVingardom
Attention, si vous avez besoin d'une facture pour la prime renov, la mention "isolation du plancher bas" obligatoire pour percevoir les aides sera systématiquement absente de la facture.
Je v...
Lydia renaud
Vraiment super , boulot très bien fait, rapide et efficace
Voir plusChristelle ROUX
Toute l'équipe d’eurocombles sont des vrais professionnels et très sympathiques.
Voir plusEvelyne V.
Ravie d'avoir pu bénéficier de cette offre.
Bonne communication avec l'équipe.
Bernard LABBE
attendons de vérifier les résultats de cette intervention avant de donner un avis objectif.
Voir plusJean paul Charretier
Maison très sérieuse intervenant au top commercial très compétent et qui explique en étant très clair et très précis installateur au même niveau et très sympathique ste que ' on peut recommander
Voir plusDominique CURTIL
Agnes FORAY
Nettoyer derrière eux, je recommande
Expérience prouvée le 18/02/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
DENIS L.
A l'heure. Travail propre.
A l'heure. Travail propre.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Jean Baptiste MEURGUES
Très bonne équipe, travail bien fait et proprement. ...
Très bonne équipe, travail bien fait et proprement.
Expérience prouvée le 18/02/2026
JULIEN FONTAINE
Intervention rapide et très bon tra
Intervention rapide et très bon travail
Je recommande
Contact très facile, RDV honorés et rien a redire sur le travail
Expérience prouvée le 10/02/2026
Gerard rolland
Très bien rapide et conforme, mr Petit Richard très ...
Date d'expérience le 01/03/2026
Boulhol H.
Expérience prouvée le 28/02/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Vingardom
Dommage
Je vous conseil de ne payer que quand la facture sera conforme, sinon il sera impossible de les joindre par téléphone ou mail pendant des semaines.
Bonne prestation techniquement, dommage pour l'administratif.
Date d'expérience le 27/02/2026
Vingardom
Merci pour votre réponse, j’ai laissé mes coordonnées au standatd téléphonique comme demandé. Vous avez donc déjà de quoi me contacter. J’attend votre retour.
Cordialement
Je suis désolée d'apprendre votre situation, je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le numéro du dossier ainsi que la nature du problème.
Par la suite, le service concerné va prendre en charge votre demande.
Cordialement.
Lydia renaud
Isolation des combles a 1 euros
Vraiment super , boulot très bien fait, rapide et efficace
Date d'expérience le 24/02/2026
Christelle ROUX
Toute l'équipe d’eurocombles sont des vrais professionnels ...
Expérience prouvée le 23/02/2026
Evelyne V.
Ravie d'avoir pu bénéficier de cette offre.
Bonne communication avec l'équipe.
Expérience prouvée le 13/02/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bernard LABBE
attendons de vérifier
Expérience prouvée le 21/02/2026
Jean paul Charretier
Maison très sérieuse intervenant au top commercial ...
Dominique CURTIL
Jean-marc TOSOLINI
Alexi Geagea
Je suis ravie de mon expérience avec l’entreprise Eurocombles. ...
Je suis ravie de mon expérience avec l’entreprise Eurocombles. J’ai pu réaliser l’isolation de mes combles pour un euro seulement. L’intervention a été rapide et efficace. Je conseille à tous les propriétaires de faire ou de refaire l’isolation de leur bien avec cette entreprise très sérieuse.👏
Expérience prouvée le 19/02/2026
Gerard COCHET
Travail soigné
Travail soigné
Expérience prouvée le 19/02/2026
Guillaume Venesque
bonne exécution des travaux et des intervenants respectueux ...
bonne exécution des travaux et des intervenants respectueux et correctes
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Lundi | 8:30 - 18:00 |