Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Par Caione Michael S. il y a 1 jour

Équipe sympathique

Par Jacquier il y a 1 jour

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 20 heures

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Excellent

Équipe professionnelle et discrète

Équipe professionnelle et discrète

Par Gabriel il y a 4 jours

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail rapide et soigné, aucun problème entre la prise ...

Travail rapide et soigné, aucun problème entre la prise de contact et le rendez vous, la plage horaire du R.D.V. est un peu grande seul bémol.

Par Laurent Pracht il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/03/2026

Eurocombles by OPNR Nancy

Tout s est très bien passé entre la visite technique, ...

Tout s est très bien passé entre la visite technique, le devis, la signature du contrat, la prise de Rdv, et l intervention de l équipe technique qui a parfaitement respecté l heure du rdv

Par Benoit Dupont il y a 4 jours

Travail rapide et propre

Travail rapide et propre p

Par MARYSE REBRASSIER il y a 4 jours

Intervention et travail parfait

Par Francis il y a 5 jours
Date d'expérience le 19/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 5 jours

Super professionnel rapide et très sympa je recommande ...

Super professionnel rapide et très sympa je recommande

Par Lola il y a 6 jours
Date d'expérience le 17/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 6 jours

Travail soigné ras

Travail soigné ras

Par Jeremie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 1 semaine

Super équipe! Très bon travail!

Super équipe! Très bon travail!

Par Joss il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/03/2026