Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Eurocombles by OPNR Nancy

rapidité compétence , rigueur , c'est le résumé de ...

rapidité compétence , rigueur , c'est le résumé de mon expérience .

Par Domgyneco il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Nancy

Commerciale très professionnelle , l'équipe des poseurs ...

Commerciale très professionnelle , l'équipe des poseurs travail très propre et qualitatif.

Par Rocco Mangione il y a 2 mois

Les engagements sont tenus

Les engagements sont tenus aussi bien en terme de délai, de bonne exécution des travaux et de compétence des équipes, tout cela pour une facture à 1 euro. Donc très satisfait

Par MATHIS JACQUES il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Ils sont arrivés à la,heure et le travail est bien ...

Ils sont arrivés à la,heure et le travail est bien fait.

Par Herald Navarra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 mois

Super travail par David et le jeune intérim de l’équipe ...

Super travail par David et le jeune intérim de l’équipe 45. Au top, polis, efficaces, soigneux et clarté des explications. Bref à recommander !

Par Stéphane il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 mois

Très bonne équipe 29 et un travail de pro et de qualité ...

Très bonne équipe 29 et un travail de pro et de qualité je recommande 100%

Par Leila il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Commercial exceptionnel

Commercial exceptionnel
Mise en place du produit rapidement et proprement par 2 jeunes hommes très pro.
Vraiment ravie

Précision rapidite

Précision rapidite

Par Stephane il y a 2 mois

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 mois

Équipe professionnelle, intervention rapide et travail ...

Équipe professionnelle, intervention rapide et travail soigné pour l’isolation des combles. Chantier propre et conforme au devis. Je recommande intervention effectuée par l’équipe 4S

Par Richard il y a 2 mois

Techniciens très pro

Techniciens très pro

Par Mylène il y a 2 mois

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 mois

Équipe 51: Bon travail et propre, rapide et efficace. ...

Équipe 51: Bon travail et propre, rapide et efficace. Equipe très agréable

Par Tristan il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

Travaux correctement réalisés

Travaux correctement réalisés
Intervention rapide - respect de la date convenue - intervenants très pro

Par Joel GROS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Excellente expérience, les techniciens sont sympathiques ...

Excellente expérience, les techniciens sont sympathiques et le travail est propre et rapide.

Par Philipe L. il y a 2 mois

Rien a dire - Parfait !

Par Michael Santos il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Intervention annoncée et programmée dans les temps. ...

Intervention annoncée et programmée dans les temps.
Équipe très efficace et très sympathique.

Par Franck Zampieri il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025