Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Travail rapide et efficace

Très professionnelle

Par Guy FORTUNAT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Equipe performante, bonnes explications, chantier propre ...

Equipe performante, bonnes explications, chantier propre

Par Huguette Fouligny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Très très bien rien n’a dire le service impeccable ...

Très très bien rien n’a dire le service impeccable et propre

Par Julia ZODA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

travail propre et soigné

travail propre et soigné

Par Gilles Valenti il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bon suivi dans les démarches et adéquation même ...

Très bon suivi dans les démarches et adéquation même dans l'exécution des travaux .De la mise en place et jusqu'à la politesse.

Par Fabrice GUENFISSI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Très bien ,des gens compet

Très bien ,des gens compétents

Par Francis Jacoby il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Personnel poli, sympathique et efficace !

Personnel poli, sympathique et efficace !

Par Pascal Faix il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Expérience positive de l’isolation d mes combles perdus

Équipe ponctuelle, courtoise et efficace j’espère (à voir dans le temps). D’une manière générale, tous les interlocuteurs à qui j’ai eu affaire se sont montrés très aimables et ont pris du temps pour expliquer la démarche. Tout s’est déroulé sur une très courte période avec un minimum de désagrément. Je vous remercie

Par Frederique PAUCHARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Les explications étaient simple et ma réalisation rapide. ...

Les explications étaient simple et ma réalisation rapide.
Les techniciens ont été sympathiques et efficaces.
La réalisation du chantier est très bonne

Par Philippe HACQUARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

satisfait

travail rapide et efficace

Par Roland Elenas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Très satisfait entreprise très sérieuse.

Très satisfait entreprise très sérieuse.
Je recommande

Par Tony DECHASSE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

entière satisfaction, RV rapide, célérité

entière satisfaction, RV rapide, célérité

Par Francois Armand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Je recommande qualité au top ainsi que le travaille ...

Je recommande qualité au top ainsi que le travaille réaliser 👌

Par Mathieu Cousin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Travail de qualité

Travail de qualité

Par Yves Robert CAMUS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Arrivés à l'heure, travail bien réalisé. Repli de ...

Arrivés à l'heure, travail bien réalisé. Repli de chantier propre.

Par Frederic Petry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Équipe ponctuelle, rapide, travail efficace et proprement ...

Équipe ponctuelle, rapide, travail efficace et proprement réalisé.
Je recommande.

Par Alexandrine R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

tres bien conseillé, l'execution des travaux parfaite, ...

très bien conseillé, l'exécution des travaux parfaite, personnels à l'heure, compétents et surtout trés propres avec nettoyage après chantier . Un contrôle a été effectué par un organisme indépendant et tout est parfait. j'espère que vous aurez des retours car je n'hésite pas à en parler autours de moi

Par Jean-Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

Personnel à l'écoute du client. Très professionnel ...

Personnel à l'écoute du client. Très professionnel
Très bon suivi de la part de la société.

Par Dominique Berardi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025