Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Personnel très compétent

Bonne prestation, je recommande

Par Christophe GROSNICKEL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

parfait

;très bonne qualité et bien l exécuter

Par Alain Vernanchet il y a 8 mois

Travail rapide et soigné

Par Yvon Keller il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail très bien réalisé ,une equipe sympathique et ...

Travail très bien réalisé ,une equipe sympathique et professionnel au top

Par Michel Villemin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par David Jonart il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

parfait, rapide et efficace.

parfait, rapide et efficace.

Par Florent Fossard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Superbe travail.personnel très compétent..

Superbe travail.personnel très compétent..

Par Boutin Maurice il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Travail propre, soigné.

Travail propre, soigné.
Le personnel qui est intervenu a été très professionnel.

Par Thierry MASSON il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Par Jacques Vernier il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Par Jacques Vernier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bien organisé bon suivi pour le rendez-vous très ...

Très bien organisé bon suivi pour le rendez-vous très bon travail personnel compétent et travail soigné merci à ces personnes

Par Monsieur SABATINI C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

Ponctualité et professionnalisme assuré bon travail ...

Ponctualité et professionnalisme assuré bon travail

Par Thierry Sallandre il y a 9 mois

Par Vincent H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

Trés rapide et efficace . Travail propre. Binôme sympa ...

Trés rapide et efficace . Travail propre. Binôme sympa concentré sur leur travail . Arrivés vers 10h30 repartis vers 12h30.

Par Christian NARRAN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

excellent travail executé par des personnels competants ...

excellent travail executé par des personnels competants

Par Villain Jacques il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025