Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail sérieux et propre très professionnel les horaires ...

Travail sérieux et propre très professionnel les horaires sont respectés .

Par Fabienne Leonardi il y a 1 semaine

Travail parfaitement exécuté rien à redire

Travail parfaitement exécuté rien à redire

Par MICHEL PIHANT M. il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nancy

Tout s est passé comme sur des roulettes,que ce soit ...

Tout s est passé comme sur des roulettes,que ce soit de la commerciale,,de la planification jusqu'à la realisation deswtravaux

Par Jean Joseph Garcia il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nancy

Rapide efficace ponctuel et personnel agréable et professionnel ...

Rapide efficace ponctuel et personnel agréable et professionnel

Par MICHEL M. il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail réalisé avec soin.

Travail réalisé avec soin.
Très satisfait de l'équipe presente.

Par Michel Parizet il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail parfait et sérieux.

Travail parfait et sérieux.

Par Yves il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 1 semaine

Équipe sérieuse et dynamique.

Équipe sérieuse et dynamique.
Travail soigné. Toutes les étapes ont été expliquées correctement. L'intervention n'a duré qu'une petite heure. Le créneau d'intervention a parfaitement été respecté. Rien à redire.

Par Frederic il y a 2 semaines

Bien travaillé. Bonne équipe

Par David il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 semaines

Très bon boulot rapide et efficace .

Très bon boulot rapide et efficace .

Par Eric il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 2 semaines

Agents d intervention souriants et respectueux, tres ...

Agents d intervention souriants et respectueux, tres professionnels

Par Ana rosa il y a 2 semaines

Parfait !!!

Par Sylvie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Personnes très sympathiques et professionnels! Tout ...

Personnes très sympathiques et professionnels! Tout à été bien expliqué et clair ! Je recommande !!!

Par Sophie il y a 4 semaines

Date d'expérience le 05/01/2026

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 4 semaines

L’isolation du toit a été très rapide

L’isolation du toit a été très rapide
L’équipe d’intervention très professionnelle et sympathique
Je suis très satisfaite de leur intervention

Par Dominique Verdon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Très bon trav

Très bon travail

Par Marguerite il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 1 mois

Alors vous avez deux jeunes qui sont formidables très ...

Alors vous avez deux jeunes qui sont formidables très poli très consciencieux de leur travail est très très propre dans leur travail surtout gardez-les ils nous en faudrait plus d'un des jeunes comme ça merci encore

Par Martine il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/12/2025