Avis Eurocombles by OPNR Noirétable du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Noirétable.

Equipe ponctuelle et efficace

Equipe ponctuelle et efficace

Par Omer UYANIK il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très professionnel. Un travail de qualité.

Très professionnel. Un travail de qualité.

Par BENJAMIN DUPUIS il y a 3 mois

Entreprise sérieuse au personnel sympa

Par Renaud FRANCE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Chantier bien réalisé et rapide.

Chantier bien réalisé et rapide.
Par contre le rdv a du être reporté suite problème technique de machine, mais nous n'avons pas été prévenu et avons attendu pour rien. Nous avons dû rappeler pour être informé et reprendre rdv. Ça manque de sérieux dans le suivi des chantiers.

Par Daniele ROUILLER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Bonne prestation

Équipe efficace et travail soigné

Par Gilles REBEYROL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Planification qui pourrait être améliorée. Aucun créneau ...

Planification qui pourrait être améliorée. Aucun créneau horaire et aucun rappel ni même la veille...

Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

équipe geniale ont fait un super travail

équipe geniale ont fait un super travail

Par JACQUELINE AGRAIN il y a 3 mois

Très prof

Très professionnel

Par MICKAEL CORNELOUP il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Tout à été parfaitement géré par les différents intervenants. ...

Tout à été parfaitement géré par les différents intervenants. Sur une quinzaine de jours entre le 1er contact avec le commercial et l'intervention des techniciens malgré la période estivale

Par Jean Pierre MULLER il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Merci à l'équipe UGS 1 pour leur travail bien fait ...

Merci à l'équipe UGS 1 pour leur travail bien fait ,et leur sympathie. Je recommande vivement .

Par CHRISTIAN BARONNIER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Le chantier par lui même bien passer, mais l organisation ...

Le chantier par lui même bien passer, mais l organisation et le suivi déplorable!!! On est mitrailler de coups de téléphones pendant nos heures de travail. Il ne connaissent pas les emails ça serait tellement simple.

Par FRANCK DUBUIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes ravis que le chantier se soit bien déroulé, mais nous comprenons votre frustration concernant l’organisation et le suivi. Toutefois, pour la fluidité des dossiers, nos équipes privilégient les appels téléphoniques qui permettent une gestion plus rapide et efficace.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Orlane d'Eurocombles

Rapidité et effacite

Rapidité et effacite

Par JEAN LUC PONT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

T bien pour les travaux d'isolation effectués propre ...

T bien pour les travaux d'isolation effectués propre et rapide
Moins bien pour vous contacter et trouver une date de travaux (1ere date annulée cause maladie technicien 2eme date prise par téléphone et visiblement non enregistrée enfin 3eme date qui s'est avérée la bonne) toujours un répondeur jamais de rappel malgré les messages laissés

Par JEAN RENE CHOURY il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Une équipe très professionnelle

très bien passé

Par JOSEPH JARDY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention ...

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention à partir d'une trappe ds S d B - aspi inutile. Bravo à cette équipe !

Par JANINE KERGREIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025