Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Orléans.
Isolation impeccable très bon travail
commercial et employés compétents
très bonne isolation très bien conseille
Trés bon travail et tenue du chantier
Opération très bien programmée et réalisée. Un petit bémol qui ne remet en cause la note : opération de courte durée qui n'a pas permis de faire un suivi.
Très bon travail. Horaire de RDV respecté, manipulations sans failles, courtoisie agréable.
Travail efficace et les ouvriers très aimables et professionnels
Super Commercial ! Super techniciens !
Rdv pris rapidement travail effectué discrètement et très rapidement.
JE RECOMMANDE EUROCOMBLE
Très bon prestataire. Rien a redire. Tout s'est bien passé avec les techniciens.
Tout s est bien passé, travaux effectué dans les temps prévus