Avis Eurocombles by OPNR Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Orléans.

Eurocombles by OPNR Orléans

Le personnel qui intervient n est pas professionnel. ...

Le personnel qui intervient n est pas professionnel.
A plusieurs reprise des rendez annulés au dernier moment nous avons attendu plus d un an après la signature du devis. Et nous avons eu 5 rdv donc 4 annulés . Il faut surveiller les personnes qui interviennent sinon elles vous salissent les murs, les plafonds et peuvent détériorer votre maison.

Par Thomas BLANC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de cette procédure. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et un point en interne a été fait pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Orléans Eurocombles by OPNR Orléans il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Pas de document, pas de facture, rien !!! Devais être ...

Pas de document, pas de facture, rien !!! Devais être rappelé mais toujours en attente depuis le 31 mars.

Par VALERIE LEPRETRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Je vous invite à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions traiter votre demande en interne.
Merci de bien vouloir nous indiquer votre nom, prénom, numéro de dossier, ainsi que la nature de votre demande.

Je vous remercie par avance.

Par Eurocombles by OPNR Orléans Eurocombles by OPNR Orléans il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Travaux non de fini, qu'il gradué non posé, document ...

Travaux non de fini, qu'il gradué non posé, document finalisé non remis

Par ROMUALD BERAULT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Je viens de retrouver votre dossier. Il a été transmis au service SAV, qui va le prendre en charge et vous recontacter rapidement !

Merci de votre compréhension.

Par Eurocombles by OPNR Orléans Eurocombles by OPNR Orléans il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Ils ont été obligés de revenir deux fois à la maison ...

Ils ont été obligés de revenir deux fois à la maison car tout n'avais pas été isolé il n'avait pas vu qu'ils il en avait oubliés ils n'ont pas fait le repérage des câbles électriques et je doute que la hauteur de l'isolation soit conforme 😕 mais par contre pour nous demander de bien vouloir renvoyer le formulaire pour qu'ils puissent se faire rembourser il y a pas de souci

Par JEAN PIERRE ARBANE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2024

Votre demande a bien été transmise à notre service après-vente, qui prendra en charge les points que vous avez soulevés. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Par Eurocombles by OPNR Orléans Eurocombles by OPNR Orléans il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Démarché le 20 mai par Dimitri le commercial qui nous ...

Démarché le 20 mai par Dimitri le commercial qui nous assure que les travaux vont être fait en juin et de plus un samedi étant donné que c est le seul jours où je suis disponible.
Seulement les techniciens ne travaillent pas le samedi et après plusieurs relances de ma part ils ont fini par venir en Novembre et ont soufflé la laine au dessus des rouleaux de laines de verre déjà existant ce qui crée un vide thermique entre les rouleaux et le plafond.
Très mauvaise expérience, je ne conseille pas!

Par Philippe PAUL il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Je suis navrée d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Votre insatisfaction a été transmise au Service après vente afin qu'ils puissent trouver des solutions pour votre situation.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

L'équipe Eurocombles