Avis Eurocombles by OPNR Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Orléans.

Tout c est très bien passé comme prévu

Tout c est très bien passé comme prévu

Par DOMINIQUE JANIEC il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Par Eurocombles by OPNR Orléans Eurocombles by OPNR Orléans il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Le travail me paraît avoir été effectué correctement. ...

Le travail me paraît avoir été effectué correctement.

Par SYLVIE LEGER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Satisfait, gain en isolation et phoniquement

Satisfait, gain en isolation et phoniquement

Par Remy Christian Robert O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Equipe efficace et rapide.

Equipe efficace et rapide.

Par RENAUD TISSERAND il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Service bien réalisé, travail soigné et efficace.

Service bien réalisé, travail soigné et efficace.

Par FLORIAN YOVO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

avis favorable

avis favorable

Par BERNARD LUCE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Personnel très agréable et le travail conforme aux ...

Personnel très agréable et le travail conforme aux explications de notre 1er entretien.

Par Olivier BRUNEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Super boulot vraiment sa

Super boulot vraiment satisfaisant

Par MICKAEL CHOLLET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Des explications claires et détaillées sur les modalités ...

Des explications claires et détaillées sur les modalités de réalisation de l isolation et sur le resultat attendu.
La realisation a été effectué selon le processus détaillé et dans les délais annoncés.

Par ANNIE GIRAUDEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Des explications claires et détaillées sur les modalités ...

Par ANNIE GIRAUDEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Intervention rapide sans problème du début à la fin ...

Intervention rapide sans problème du début à la fin

Par PASCAL TERNOIR il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un ...

Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un loupé lors du premier RDV qui n'a pas était honoré.
Par contre rien a redire sur l'équipe qui est intervenu, rapide efficace et très courtois.

Par Ludovic LE THEIC il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

isolation des combles au top ,le personnel qui a fait ...

isolation des combles au top ,le personnel qui a fait notre isolation de notre maison est très professionnel .travail bien fait avec propreté .

Par ROSITA LEBOULE il y a 11 mois

Ras parfait

Par Prieto C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Travail sérieux et commerciaux à nôtre écoute.

Travail sérieux et commerciaux à nôtre écoute.

Par MARYLINE ROYER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2024

Intervention 👍

Intervention 👍

Par CINDY PROSPER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Travail propre et sérieux.

Travail propre et sérieux.

Par Isabelle BIESSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par Alassane DIA il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Exepter un heure d'arrivée très matinale, tout s'est ...

Exepter un heure d'arrivée très matinale, tout s'est bien passé.

Par HELENE ZICCHI il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024