Avis Eurocombles by OPNR Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Orléans.

Eurocomble société sérieuse et rapide

Très sérieux efficaces rapides

Par Felicidade gomes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Equipe efficace et agréable.

Equipe efficace et agréable.

Par LAURENT DUPUY il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Tout s’est très bien passé, les techniciens sur sont arrivés à l’heure et fait du bon travail et tout bien nettoyé.
Salutations

Par PHILIPPE MARTIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

De la commercial aux Intervenants et au service qualité ...

De la commercial aux Intervenants et au service qualité top

Par ROMAIN ISAMBERT il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Commercial très professionnel et sympathique, équipe ...

Commercial très professionnel et sympathique, équipe d'intervention ponctelle, sérieuse er efficace. Bon suivi, nous recommandons euro comble.

Par SEBASTIEN GERARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Bonne expérience. Deux personnes qui, à priori, connaissaient ...

Bonne expérience. Deux personnes qui, à priori, connaissaient bien leur travail.
Je ne peux rien dire au sujet du travail car j'ai 86 ans et je n'ai pas voulu m'aventurer à monter sur une échelle, mais il n'y a aucune raison que ce ne soit pas fait convenablement

Par Pierrette COUDRAY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Super très heureux

Super très heureux

Par ALAIN MACE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Engagements tenus et qualité de travail au rendez-vous. ...

Engagements tenus et qualité de travail au rendez-vous.

Par TATIANA BERGER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bonne expérience. En 10 jours, nous avons vu le ...

Très bonne expérience. En 10 jours, nous avons vu le commercial qui a monté le dossier, les ouvriers sont venus faire l'isolation (moins d'1 heure), et le contrôleur est venu vérifier. Tout s'est très bien passé 👍

Par ALEXANDRE DUVALLET il y a 4 mois

Bonjour

Bonjour
Bon travail je recommande l entreprise euro comble

Par PATRICK COUDRAY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Très satisfait par travail réalisé par une équipe de ...

Très satisfait par travail réalisé par une équipe de professionnels.

Par Thierry EMERET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé comme décrit par la personne contactée.

Par PHILIPPE RAPIN il y a 4 mois

Très bon travail

Par MANON CHARPY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Je suis très contente de votre équipe.

Je suis très contente de votre équipe.

Par DANIEL NAUDET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025