Avis Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Par Lise Bakkaus-dokoro il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Excellent personnel extra

Excellent personnel extra

Par Florence MOREAU il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Boulot bien fait. Personne compétente

Boulot bien fait. Personne compétente à priori. Travail fait rapidement. Parle bien Francais (pas des travailleurs étrangers). Ils ont fait attention aux appareils électriques. Ils ont bien étudier l'état des combles. Seul petit hic : ils laissent le chantier dans l'état : à nous de nettoyer les restes/déchets. Cela prend pas super longtemps mais bon.

Par Yoann LOVIGNY il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Fait en a peu près 1h ,efficace

Fait en a peu près 1h ,efficace

Par Eric Cailleux il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Par Dominique BAUDENON il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Très bon travail. Horaire de RDV respecté, manipulations ...

Très bon travail. Horaire de RDV respecté, manipulations sans failles, courtoisie agréable.

Par Alain RICHARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Travail efficace et les ouvriers très aimables et professionnels ...

Travail efficace et les ouvriers très aimables et professionnels

Par Michel Cauli il y a 10 mois

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Joel POYVRE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Ils ont pas été très correct avec ma conjoin

Ils ont pas été très correct avec ma conjointe

Par Sebastien PIPELIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Je suis désolée du comportement de notre collaborateur, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Pourriez-vous nous envoyer un mail à serviceclient@eurocombles.fr avec plus d'éléments sur ce qu'il s'est passé afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas svp ?

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 10 mois

Super Commercial ! Super techniciens !

Super Commercial ! Super techniciens !

Par Christophe Inizan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Rdv pris rapidement travail effectué discrètement et ...

Rdv pris rapidement travail effectué discrètement et très rapidement.

Par AUR�LIE CHARVIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/04/2024

JE RECOMMANDE EUROCOMBLE , EQUIPE AU TOP, COMMERCIAL SUPER AGREABLE ET A L ECOUTE

JE RECOMMANDE EUROCOMBLE

Par Jerome Coyau il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Très bon prestataire. Rien a redire. Tout s'est bien ...

Très bon prestataire. Rien a redire. Tout s'est bien passé avec les techniciens.

Par Isabelle Desbourdes il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Tout s est bien passé, travaux effectué dans les temps ...

Tout s est bien passé, travaux effectué dans les temps prévus

Par Marie-Laure CHAILLOUX il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Très bien..Bon prestation

Très bien..Bon prestation

Par Anne-Val�rie MICHE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Professionnel travail bien fait.

Professionnel travail bien fait.

Par Jos� PALISSON il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Bien a ce jour.RAS

Bien a ce jour.RAS

Par Pierre MEUNIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Equipe très professionnel et nous sommes contents du ...

Equipe très professionnel et nous sommes contents du résultat

Par Alain poirier il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Très bon accueil ...pose rapide ..propre..

Très bon accueil ...pose rapide ..propre..

Par JEAN DOMINIQUE MOREAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024