Avis Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Très bon travail, les 2 employés sont très professionnel ...

Très bon travail, les 2 employés sont très professionnel et fort sympathique.
Merci à eux et merci Eurocomble.

Par Philippe CANSIERE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Tres bon travail

Tres bon travail

Par Christian BENARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Très bonne impression

Très bonne impression
Rien à redire très bonne expérience

Par RAYMOND DELIGNY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Parfait !

Parfait !
Du rendez-vous avez le commercial jusqu'au suivi tout à été parfait. Les Techniciens au top le jour de l'isolation. Rien à redire ! Foncez

Par CLAIRE VILLIERS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Travaux réalisés rapidement par une équipe sérieuse ...

Travaux réalisés rapidement par une équipe sérieuse

Par Etienne JUSTINE il y a 5 mois

Par ERIC VIRON il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Commerciale à l ecoute.

Commerciale à l ecoute.
Travaux entrepris rapidement et correctement.
Equipe 53 au top
Tous les justificatifs m ont été donné.
J ai réellement payé 1€
Je recommande

Par Catherine MAUBAILLY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par BEAUMELLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Kevin et Matis On était très professionnel et surtout ...

Kevin et Matis On était très professionnel et surtout Respectueux envers envers mes parents Superbe équipe à ne pas changer

Par Idia Dos Santos Costa il y a 5 mois

Travaux conformes et travail propre

Travaux conformes et travail propre

Par Alain GENDREAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Très bonne expérience les gars ont été très pro!

Très bonne expérience les gars ont été très pro!

Par Mayalen Bernis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024