Avis Eurocombles by OPNR Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail rapidement et très proprement exécuté. Intervenants ...

Travail rapidement et très proprement exécuté. Intervenants très professionnels. Rien à dire.

Par Jean yves Bria il y a 1 an

Par Guillaume Benard il y a 1 an

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Travail à l'arrache , Aucun nettoyage,
Dommage je ne peux pas publier de photo mais j'ai trouvé lamentable que l'équipe soit partie sans nettoyer.

Par Gregory Cavan il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Je suis navrée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Nous pouvons faire une intervention SAV si vous êtes intéressé : un contrôleur viendra voir le travail réalisé et demandera une nouvelle intervention pour corriger les erreurs qu'il aura fait remonté. Si vous souhaitez qu'on lance cette procédure, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected].

Dans tous les cas je fais bien remonté votre retour au service concerné pour rappeler à nos techniciens l'importance de nettoyer derrière soi.

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Rouen Eurocombles by OPNR Rouen il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

La démarche est très simple et tout se fait rapidement. ...

La démarche est très simple et tout se fait rapidement.
Par contre après le passage de l’équipe travaux, pas de petit nettoyage rapide de la zone, toute la surface sous la trappe était remplie de petits morceaux de laine minérale.

Par Claire Delafosse il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail soigner et sérieux.

Travail soigner et sérieux.

Par Vincent Picard il y a 1 an

Rapide propre et efficace

Rapide propre et éfficace

Par Lauent Turmel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout ...

Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout a été réalisé conformément au devis
Merci à l équipe 30 du 76 d eurocombles pour leur qualité dans la réalisation des travaux et pour leur convivialité. Je recommande eurovombles en plus vu le prix 1€.il ne faut pas hésité.

Par Philippe Charenceine il y a 1 an

Travaux trés bien executés

Travaux très bien exécutés

Par Philippe Delalande il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout ...

Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout il faut vraiment remercier les techniciens faire se qu ils font et de façon sérieux et professionnelle et ben quoi dire BRAVO👍👌👏👏

Par Jean claude D eurveilher il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024