Avis Eurocombles by OPNR Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.

Dossier bi

Dossier bien suivi, travaux bien effectués et équipe sympa. Explications correctes sur la réalisation des travaux.

Par Carleton H. il y a 1 an

Travail de

Travail de bonne qualité

Par Jordy S. il y a 1 an

Pour l'ins

Pour l'instant nous ne voyons pas la différence mais espérons le constater l'hiver prochain Nous en parlons très largement autour de nous car nous sommes vraiment très satisfaits Merci de votre sérieux, de votre professionnalisme

Par Edwin M. il y a 1 an

Personnes

Personnes aimables et travail sérieux

Par Lillian R. il y a 1 an

Rapide eff

Rapide efficace ponctuel et aimable

Par Imani O. il y a 1 an

Parfait en

Parfait en tous points. On peut faire confiance! Je suis très satisfait. F.L

Par Tamara B. il y a 1 an

Plus de ch

Plus de chaleur ressenti

Par Kayden M. il y a 1 an

Travaux ef

Travaux effectués dans les règles en vigueur dans les normes d'isolation confirmé par la personne qui est venue vérifier le travail. Technicien compétant qui explique la méthode employée pour appliquer la laine minérale. Nettoyage du sol parfait après travaux par le technicien . Nous commençons à percevoir le gain d'isolation en ce sens que la maison garde sa chaleur plus longtemps après une petite chauffe.

Par Wilton K. il y a 1 an

Très conte

Très contente

Par Tito K. il y a 1 an

Bien dans l'

Bien dans l'ensemble, le nettoyage est resté à notre charge.

Par pietro.vandervort il y a 1 an

Pas a la hau

Pas a la hauteur, travail fait a moitié, la moitié des combles isolés seulement, Détérioration d'une trappe d'accès, et d'une porte. Un cutter a été broyer et projeter avec l'isolant !! Je suis toujours en attente de la visite d'eurocombles !!

Par gerry27 il y a 1 an

Je suis satisfait, équipe sérieuse