Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Rien à redire sur l'approche professionnelle de ce ...

Rien à redire sur l'approche professionnelle de ce service, la réalisation est très correcte et propre.
En revanche c'est très dérangeant d'être sollicité à plusieurs reprises par téléphone (à la limite du SPAM : avant travaux, après travaux pour clôture du dossier) + mon escalier fut dégradé lors de l'intervention des techniciens à cause du passage de tuyau de projection.

Par Romain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous réalisons plus de 65 000 chantiers par an et devons gérer des milliers de prises de rendez-vous chaque mois.

Notre mission n'est pas de vous paraître insistant. Notre volonté est de réussir à joindre les "demandeurs" dans la journée pour être sûr d'être en capacité de les traiter avec la réactivité nécessaire.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 2 semaines

Les 2 ouvriers très gentils et travail propre, par ...

Les 2 ouvriers très gentils et travail propre, par contre concernant leurs équipements, cela reste à désirer...
Groupe électrogène qui ne marche pas, mal informé sur le bon fonctionnement du propulseur à laine.
Étant stressé du groupe électrogène en panne , ils n'ont pu trouver l'erreur de la panne du propulseur que par téléphone auprès de leur hiérarchie.

En tant que entrepreneur, je vous conseille de mettre du bon matériel afin qu'ils puissent travailler dans de bonne condition

Par Sebastien il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

L'intervention en elle même s'est bien passée. Les ...

L'intervention en elle même s'est bien passée. Les techniciens étaient agréables et efficaces.
En revanche, tout le reste, cest médiocre. Communication compliquée avec les agents téléphoniques qui ont été incompétents et fort désagréables. Et alors, le harcelement à la suite de l'intervention pour donner un avis positif ou recommander la société cest insupportable : appels téléphoniques où on nous exige presque de donner des noms de notre entourage pour qu'ils soient démarchés, nombreux mails... STOP
Cest décidé, je ne vous recommanderai pas.

Par TIPHANIE ROQUEFEUIL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre de l'attitude déplacée de nos intervenants, un rappel des règles de bonne conduite a été effectué auprès des personnes concernées. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation pas homogène, très peu d'isolant ajouté aux ...

Isolation pas homogène, très peu d'isolant ajouté aux endroits difficiles d'accès aux quatre coins des combles de la maison et énormément autour de la trappe.

Par FARID MEKHNACHE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE ...

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE L'ON MARCHE DANS LES COMBLES, L'ÉPAISSEUR SE RÉDUIT RAPIDEMENT.
L'ÉTALEMENT DE LA LAINE DE ROCHE N'EST PAS HOMOGÈNE.
D'AUTRE PART, NOUS N'AVONS PAS REÇU LE CERTIFICAT D'ISOLATION.

Par GILBERT GERMAINI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous allons transmettre votre dossier à notre service après-vente afin de vérifier l’isolation et répondre à vos remarques concernant l’épaisseur et l’homogénéité de la laine de roche.

Concernant le certificat d’isolation, nous venons d’envoyer un mail au service concerné qui prendra en charge votre demande et vous le transmettra rapidement.

Bien cordialement,

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 3 mois

Dans l'ensemble c'est sérieux et confian

Dans l'ensemble c'est sérieux et confian

Par PIERRE PERIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 4 mois

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue ...

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue pour réaliser l’isolation rien à dire ils sont au top!
Par contre la commerciale vient me dit que tout est ok qu’ils vont passer par le toit. Sauf que quand la première équipe arrive en avril ils me disent qu’il faut créer une trappe car ils ne peuvent passer par le toit (tuiles canals)
Je crée la tape je rappelle la commerciale , qui devait me rappeler et ne l’a jamais fait.. résultat je n’ai pas eut de rdv avant le 17/06/2025…

Par Jessica il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif sur nos techniciens, votre satisfaction est notre priorité.
Concernant le délai de traitement de la part du commercial en charge de votre dossier, nous sommes désolés et ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin qu'une telle situation ne se reproduise plus.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 5 mois

Partiell isolé

Partiellement isolé

Par STEPHANE DEL FIOL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Il est important de noter que dans notre procédé d'isolation des combles, nous ne soufflons pas sous les rampants.

Je vais transmettre votre dossier à notre service après-vente, qui prendra en charge votre demande et reviendra vers vous.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Manque de suivi de dossier.

Manque de suivi de dossier.
Je ne suis pas très content du déroulement … j’ai dû suivre le dossier. Heureusement que j’ao pu avoir relation avec Eurocombes !

Par YVON GODART il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour. Nous allons sensibiliser nos équipes afin d’améliorer le suivi et éviter que cette situation ne se reproduise.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

L' épandage de la laine minérale est très irrégulier ...

L' épandage de la laine minérale est très irrégulier voir inexistant à certains endroits . L' intervenant est équipé seulement d'une lampe frontale pour effectuer le chantier.

Par Jean michel Fernandez il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.
Pour information, nous ne soufflons pas la laine minérale sous les rampants.

Cordialement.

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 11 mois

pour les travaux super

pour les travaux super
pour l'administratif répétition +++ par différentes personnes des mêmes demandes
merci

Par Christine Pyveteau il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Une porte d'un des combles est par terre. Les ouvriers ...

Une porte d'un des combles est par terre. Les ouvriers ne l'ont pas remplacée comme ils l'auraient du. L'isolation ne sert à rien.

Par Dominique Saint-Flour il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2024

Cordialement.

Isolation incomplète

Bons professionnels sauf q'une petite partie des combles n'a pas été isolée !

Par Gilbert CHAUDORDY il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Commercial beau parleur (Jérémy Perrichot) qui une ...

Commercial beau parleur (Jérémy Perrichot) qui une fois le contrat signé ne répond plus au téléphone (complètement absent !) et 1ère intervention non réalisée car horaire de rendez-vous non respectée !
Rappel d'une assistante téléphonique pour une 2ème intervention : aimable et courtoise. Intervention réalisée par des techniciens compétents.

Par Aurelie Flottes il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été entièrement satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

isolations ...

bonjour venu en décembre 2023 travail pas fait
revenu en mars 5 minutes travaillées en panne
revenu en juillet 2024 pour finir le chantier enfin travail bien fait

Par francisco.flatley il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Je suis navrée d'apprendre votre situation.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023, nos équipes font leur maximum pour gérer les imprévus qui parfois nécessitent de reporter le chantier.

Nous sommes heureux de savoir que votre intervention a finalement pu être réalisée.

Morgane d'Eurocombles

Expérience administrative plus que moyenne

Expérience administrative plus que moyenne

Par G�rard CAMPGUILHEM il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Gérard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, y compris nos processus administratifs, afin de fournir à nos clients la meilleure expérience possible.

Nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur les aspects administratifs qui n'ont pas répondu à vos attentes directement à [email protected] afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier rapidement.

Cordialement,

Morgane d’Eurocombles

je ne Ses pas

je ne Ses pas

Par LOUIS il y a 1 an

J'ai trouvé qu'

J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'interlocuteurs, pas au courant du dossier et qu'ils m'ont mal renseigné. J'ai su par exemple le matin de l'intervention que le garage n'était pas pris en compte pour l'isolation! Cet élément aurait dû m'être communiqué bien avant.

Par Malvina O. il y a 1 an

Commercial pert

Commercial pertinent, poseur impliqué et professionnel. En revanche, mauvaise relation entre ces deux services avec une prise en compte des contraintes du chantier qui n’a pas été anticipée.

Par ipredovic il y a 1 an

Techniciens

Techniciens rapide et sympathique mais pas de nettoyage et j'ai dut remplacé une tuile moi même. J'ai du nettoyé la toiture et la piscine.

Par hbarton il y a 1 an