Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

un sérieux a

un sérieux aussi bien du coté commercial qu professionnel

Par borer.ross il y a 1 an

Tout a été f

Tout a été fait de façon très professionnelle et tous les contacts, téléphoniques ou rencontres physiques, ont été courtois précis et agréables.

Par makenzie76 il y a 1 an

Par kihn.evans il y a 1 an

Bien et effi

Bien et efficace.

Par fsmith il y a 1 an

Les travaux

Les travaux se sont bien passés, pour le moment je dirai la différence n'est pas flagrante entre avant et après l'isolation, peut être lorsqu'il fera plus froid ou cet été avec les fortes chaleurs je ressentirai un grand changement. Je constaterai un écart de consommation à la fin de l'hiver donc sur la facture et je dirai oui c'est efficace.

Par kbernier il y a 1 an

Travail effe

Travail effectué dans les règles

Par lwaelchi il y a 1 an

Excellent. C

Excellent. Commercial et équipe technique. Belle image de cette société à recommander

Par golden.hermiston il y a 1 an

RAS

RAS

Par hane.griffin il y a 1 an

Les employés

Les employés ont fait un travail que je ne peux apprécier vu qu’ils ont cassé la trappe du grenier et ne m’ont pas laissé mon exemplaire de compte rendu d’intervention ou il était fait mention de ce problème. Depuis malgré ma réclamation aucun appel ou intervention de l’entreprise

Par heathcote.dino il y a 1 an

Par hugh.gerhold il y a 1 an

travail soig

travail soigné

Par ward.donnell il y a 1 an

Le délai été as

Le délai été assez long, après de multiples appels sans réponse, on nous a dit que les techniciens viendraient dans la matinée, ils étaient là à 7h du matin. Sinon les techniciens ont bien travaillé et été très gentils.

Par kathryn.stark il y a 1 an

Équipe compéten

Équipe compétente et bon suivi du commercial

Par liliana.schowalter il y a 1 an

J'avais quelque

J'avais quelques doutes sur le sérieux de l'isolation des combles à 1 €. Ma voisine l'a fait et en a été très satisfaite. Je me suis lancé! J'appelle le commercial ( Dorian) qui a été très réactif , deux heures après il était là. Constitution du dossier après analyse , métrage et devis. Après plusieurs contacts par le secrétariat les travaux viennent d'avoir lieu ( environ trois semaines après la visite du commercial) Deux jeunes ouvriers très sympathiques et très professionnels ont effectué les travaux aux normes exigées, m'ont demandé de vérifier la hauteur de laine végétale et ont proposé à mon épouse de nettoyer le sol. L'intervention a duré une heure .Le lendemain la secrétaire me contact pour me demander mon avis sur l'intervention. dix jour après un contrôleur est passé pour voir les travaux. Franchement chapeau à Eurocombles. Heureusement il existe encore des "boîtes" sérieuses Eurocombles en est une.. Vous pouvez faire confiance. Merci à l'ensemble du personnel très professionnel et sympathique ( ce qui ne gâte rien)

Par zora08 il y a 1 an

Professionnels

Professionnels compétents et à l'écoute.

Par schneider.carlos il y a 1 an

Très bien, ne c

Très bien, ne changez rien.

Par Felix S. il y a 1 an

Vite fait , bie

Vite fait , bien fait , politesse , gentillesse de l'équipe qui a œuvré Prise de renseignements du responsable commercial et du service qualité après travaux . Appréciable . Je recommande

Par carley93 il y a 1 an

Accueil , réali

Accueil , réalisation , explications , très claires et précises .

Par quitzon.karlee il y a 1 an

Tout est parfai

Tout est parfait equipe très serieuse travail propre

Par george94 il y a 1 an

Une zone a été

Une zone a été oubliée lors des travaux d'isolation r comme relevé par votre contrôleur.J'attends donc la réparation de cet oubli pour confirmer mon ressenti.

Par ykunze il y a 1 an