Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.
Je trouve qu'avec les températures négatives que l'on a actuellement le froid ne se ressent pas autant dans la maison il y a une nette différence
Très satisfait du travail réalisé, rapidité et propreté, commercial et techniciens professionnels. Un bon suivi du dossier du devis au contrôle des travaux réalisés.
RAS tout s’est bien passé maintenant à voir sur le temps au niveau ressenti température au vu de l’isolation notamment aussi l’été !
Travail soigné et à la date prévue Une amélioration serait souhaitable sur le créneau horaire d'intervention car je n'ai été avisé que le matin meme
Travail rapide sur, efficace à voir avec le temps… par contre le nettoyage qu’il m’a fallu effectuer après l’intervention parce que les agents ne disposaient pas « d’aspirateur » j’ai trouvé cela très moyen.