Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

j'ai effec

j'ai effectué toute la préparation du chantier en fixant correctement les câbles électriques , en balisant et protégeant les boites de dérivations , en renforcent le planché , en réalisant un coffrage en bois autour de la cheminée et de la trappe d'accès , en installant un contreplaqué fin de 40 cm sur la partie basse de la charpente . Les techniciens n'avaient qu'à projeter , même les accès ont été facilité . Travail rapide et propre .

Par kohler.layla il y a 1 an

travaux tres bien realise

Par barton.emery il y a 1 an

Par donnell58 il y a 1 an

Bonne réal

Bonne réalisation, travail bien effectué

Par boyer.annamarie il y a 1 an

pas de sou

pas de soucis particuliers

Par leola42 il y a 1 an

Travail so

Travail soigné

Par bergstrom.adela il y a 1 an

Très série

Très sérieux et très bonne prise en charge du dossier Les deux personnes ont été tres polies et très soigneuses pendant la réalisation de l’isolation

Par dubuque.tia il y a 1 an

Très Bon t

Très Bon travail équipes sérieuses très pro je recommande cordialement

Par jason.jenkins il y a 1 an

Je n'ai pa

Je n'ai pas reçu comme prévu les éléments (sacs et/ou code barres des sacs de laine minérale) permettant de faire le contrôle a posteriori de mon isolation des combles perdus.

Par junior59 il y a 1 an

Bien

Bien

Par burdette87 il y a 1 an

satisfait

satisfait température ressentie plus haute 1degre à 2 degrés de plus merci à vous et votre équipe

Par zelma.huel il y a 1 an

je suis sa

je suis satisfait des travaux d'isolation

Par qschuster il y a 1 an

Très très

Très très bon travail des employés et de plus très sympathique professionnalisme je recommande

Par nannie.larson il y a 1 an

Positive

Positive

Par egleichner il y a 1 an

Bonne réal

Bonne réalisation

Par vonrueden.verner il y a 1 an

Très profe

Très professionnel . Travail sérieux.

Par meda.fahey il y a 1 an

Équipe pro

Équipe professionnelle polyvalente et courtoise

Par tyra07 il y a 1 an

Travail so

Travail soigné, les deux personnes ont été très professionnelles malgré la chaleur dans les combles. Intervention très rapide. La commerciale Carole est au top et nous a tout très bien expliqué.

Par dimitri62 il y a 1 an