Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Entreprise

Entreprise très sérieuse et dynamique. Travail réalisé en 1h30 avec soins. Je recommande.

Par CHRISTIAN.HILAIRE3 il y a 1 an

Nous somme

Nous sommes satisfaits du professionnalisme de vos collaborateurs Tout s'est très bien passé.

Par gjerde il y a 1 an

Prestation

Prestation excellente

Par eugenia79 il y a 1 an

Je pense q

Je pense qu’il est nécessaire de procéder à l’isolation de sa maison pour un meilleur confort et des économies énergétiques

Par amiya45 il y a 1 an

Travaux sa

Travaux satisfaisants mais facture de réalisation des travaux toujours pas envoyée

Par jordane.heller il y a 1 an

Bien

Par cronin.cloyd il y a 1 an

Par yboehm il y a 1 an

Ouvrier tr

Ouvrier très compétent poli et tout à était remis à sa place

Par ariane98 il y a 1 an

Très satis

Très satisfait , a tout niveau , maison sérieuse 👍

Par jcollier il y a 1 an

Top

Top

Par kkemmer il y a 1 an

Bon contac

Bon contact tant commercial que technique avec les représentants Eurocombles de mon secteur d'habitation. Prestation bien réalisée (photos prises avant prestation et après réalisation), chantier laissé propre une fois réalisé. Tous les documents ont été fournis en cas de contrôle des autorités compétentes. En résumé je recommande.

Par abigayle68 il y a 1 an

Parfait 👌☺️

Par aracely.towne il y a 1 an

Par heidenreich.antonio il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bien .personnel compétent et sympathique.

Par ghill il y a 1 an

Équipe trè

Équipe très sympathique et proffessionnelle

Par kunze.verna il y a 1 an

Tout c'est

Tout c'est très bien passé.

Par adah.daniel il y a 1 an

Très série