Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Travail profess

Travail professionnel, propre et rapide

Par clyde82 il y a 8 mois

Très pro et tec

Très pro et techniciens agréables

Par stroman.dimitri il y a 8 mois

Commerciale trè

Commerciale très bien et les techniciens qui sont venus également félicitations à votre équipe

Par lubowitz.alessandro il y a 8 mois

Commerciale trè

Commerciale très pro. Par contre l équipe devait arriver début matinée.. On appellera vers 12h45 qu il avait du retard... Qu il arriverait vers 14h30 15h00.. Finalement arrivé à 16h45.. On fait leur boulot.. Vers 18h30.. Et la disent on ira pas chez votre fils. Trop tard... Il attendait depuis le matin aussi j ai dit négatif vous y allez...

Par virginia.olson il y a 8 mois

Écoute et réali

Écoute et réalisation des travaux, tout à été parfait. Réactivité lors des appels

Par nschneider il y a 8 mois

Très profession

Très professionnel, merci

Par MARTIN Myriam il y a 8 mois

Pour l instant

Pour l instant rien de spécial.. rapide

Par loy95 il y a 8 mois

Les travaux ont

Les travaux ont été réalisés avec soin et efficacité

Par dylan10 il y a 8 mois

NOUS AVONS ATTE

NOUS AVONS ATTENDU ASSEZ LONGTEMPS AVANT QUE LES TRAVAUX SOIENT FAITS (date reportée)

Par xveum il y a 8 mois

Équipe agréable

Équipe agréable et travail soigné

Par nora.corkery il y a 8 mois

Très géniale e

Très géniale et ressent la chaleur dans la maison

Par muriel.wiza il y a 8 mois

travaux très bi

travaux très bien réalisés technicien compétents et rapide

Par cordelia.kris il y a 8 mois

tres bien perso

tres bien personnes compétentes soigneuses.

Par meghan.hoppe il y a 8 mois

travail effectu