Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

très satisfait du travail à recommander entreprise ...

très satisfait du travail à recommander entreprise sérieuse

Par Jean Pierre SEYRES il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 3 jours

Travail sérieux et rapide. Je recommande

Travail sérieux et rapide. Je recommande

Par THIERRY FRANCOIS il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/06/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 4 jours

Une intervention réussie.

Tout s'est très bien passé.

Par Pierre DURAND il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 5 jours

tres bon travail et surtout accueil

Très bien fait

Par Monique Foissey il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 1 semaine

Ponctuel / propre

Ponctuel / propre

Par Irene Camus il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonne journée à vous !

Très bonne approche par la commerciale.

Très bonne approche par la commerciale.
Par contre pas d appel pour dire que le chantier n aura pas lieu, ça peut arriver, mais au moins un coup de téléphone ou un message...
1/2 journée de travail perdu 🤬.
Ensuite obligé de laisser plusieurs messages (dont un à la commerciale..) pour avoir un deuxième rendez vous.
Les techniciens très soigneux et propre (chantier facile).
Par contre après inondé de coup de téléphone pour valider les opérations...
Je suis de la vieille école, un coup de téléphone, une explication, Valent bien mieux qu un mauvais commentaire.
Que la société Eurocomble se remette en question, la communication est primordial dans un échange client/professionnel.
Merci quand même pour le travail effectué.
Mr Poisson

Par Gilles Poisson il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience en détail.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’intervention de nos techniciens ainsi que l’approche de notre commerciale. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication concernant le report de chantier et les difficultés rencontrées pour obtenir un second rendez-vous.

Soyez assuré que nous allons faire remonter votre témoignage à nos équipes afin d’améliorer nos processus de communication et d’assurer un meilleur suivi.

Nous vous remercions malgré tout pour votre compréhension et pour avoir souligné la qualité du travail réalisé.
Orlane d’Eurocombles

Cela s’est bien passé dans l’ensemble mais nous sommes ...

Cela s’est bien passé dans l’ensemble mais nous sommes étonnés car il manque de l’isolant à certains endroits alors qu’il y avait largement la place pour en mettre…

Par Caroline MAISON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis que l’intervention se soit globalement bien déroulée.

Concernant les zones non isolées que vous mentionnez, il est important de préciser que notre offre d’isolation des combles à 1 euro ne comprend pas l’isolation des sous-rampants.

Cependant, si les zones concernées ne relèvent pas de ce type de surface, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected] en indiquant votre nom et numéro de dossier. Nous nous assurerons de transmettre votre demande au service concerné pour vérification.

Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Très bien je suis contente

Très bien je suis contente

Par Colette Vincent il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

l expérience commerciale est incroyable , vous êtes ...

l expérience commerciale est incroyable , vous êtes en confiance, la réalisation des travaux est faite avec un très grand professionnalisme.
Malgré une réticence au départ sur tout ce qui est gratuit, le commercial est venu sur place et ma convaincu avec de nombreux dossiers a son actif dans le village .
Un travail exceptionnel au service du client.
merci

Par Frederic Remy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 semaines

Intervention très satisfaisante

Service efficace et rapide !! Au top

Par PICOT PELAGIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonne journée à vous !

Une équipe efficace et agréable !

Une équipe efficace et agréable !
L’intervention est rapide.

Bonne prestation

Par G�rard LUDWIG il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 3 semaines

Rien à rédire

Rien à rédire

Par David LORRIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Propre ,rapide et efficace.

Propre ,rapide et efficace.

Par Victor SALGUEIRO SENRA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/05/2025