Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Techniciens très professionnel.

Techniciens très professionnel.

Par Pascal ROCH il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 semaines

Très bonne société

Très bonne société rapport clientèle excellent personnel effectuant les travaux très professionnel c'est vraiment une très bonne équipe.
A recommander

Très bonne entreprise

Par Cindy Laroche il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Problème de métrage entre commercial et les personnes ...

Problème de métrage entre commercial et les personnes effectuent les travaux

Par Laurianne MATHIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Travail sérieux. Equipe d'intervention réactive et ...

Travail sérieux. Equipe d'intervention réactive et efficace. Suivi administratif simple et rigoureux.

Par Frederic DOUILLOT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

J étais un peu septique au début quand ma fille m’en ...

J étais un peu septique au début quand ma fille m’en a parlé
Puis voyant qu’elle était ravie j’ai sauté le pas et je regrette pas du tout je suis TRÈS satisfaite des travaux réalisés

Par Sébastien Bonhomme il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

Isolation comble perdu

Prestation excellente

Par Herv� BAPTISTE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

En vous souhaitant une belle journée.

équipe efficace, rapide et sympathique.

équipe efficace, rapide et sympathique.

Par ROLAND G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 3 semaines

Super ouvrier aimable et souriant et surtout efficace ...

Super ouvrier aimable et souriant et surtout efficace dans leur travail

Par David LEGRAND il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Travail très professionnel et soigné

Travail très professionnel et soigné
Délai respecté

Par CLAUDIUS.CLAUDE il y a 3 semaines

Orlane d'Eurocombles

Travaux effectués correctement, proprement et rapidement ...

Travaux effectués correctement, proprement et rapidement une fois sur place, mais après un an après avoir signé l'acceptation des travaux.

Par Jacques PAINGAT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très bonne organisation rapide et efficace donc très ...

Très bonne organisation rapide et efficace donc très bon travail et sur ce fais je vous recommanderai à 100 pour 100
Cordialement

Par Philippe MISA il y a 3 semaines

Rien à dire

Rien à dire

Par Nathalie NYEMB NGUENE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Rapide , polies, agréable

Rapide , polies, agréable

Par Mathieu Sauvagere il y a 3 semaines

Bonne journée à vous !

Très bonne prestation une équipe formidable et d un ...

Très bonne prestation une équipe formidable et d un très grand professionnalisme

Par Jacques Dimey il y a 3 semaines

Bonne journée à vous !

Très bonne expérience, les ouvriers sont très gentils. ...

Très bonne expérience, les ouvriers sont très gentils. Et la maison est propre après leur départ.

Par Marie Line GRONDIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Equipe très consciencieuse et sympathique.tout ça avec ...

Equipe très consciencieuse et sympathique.tout ça avec rapidité.et propreté.

Par Florence Bridiers il y a 3 semaines

Orlane d'Eurocombles

Rapide, efficace, très sympathique.

Rapide, efficace, très sympathique.

Par Christophe Pienne il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024