Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Sa bien ét

Sa bien était fait

Par sanford.freda il y a 1 an

Par mikayla.kunze il y a 1 an

Très bonne

Très bonne prestation

Par kaya.daugherty il y a 1 an

Travail fa

Travail fait rapidement et parfaitement.

Par lee.blanda il y a 1 an

Très conte

Très content de la commerciale et des ouvriers de leurs travail. Je recommande 👍👍

Par yhartmann il y a 1 an

Travail bi

Travail bien géré

Par mgaylord il y a 1 an

En parlant

En parlant de toutes les étapes Le passage du démarcheur L'appel pour la prise de rendez vous L'intervention L'appel de satisfaction La visite d'inspection Tout à été très bien réalisé. Nous avons eu affaire avec des personnes très professionnelles, polies agréables et du travail très bien fait et proprement

Par conroy.brian il y a 1 an

Super

Super

Par bkessler il y a 1 an

sérieux et

sérieux et ponctualité

Par wgusikowski il y a 1 an

conseillé

conseillé par un ami ayant utilisé vos services d'isolation, qui en a été entièrement satisfait, il m'a envoyé la personne en charge du secteur. l'étude, le devis, les moyens de pose ont été bien et rapidement effectués, sans dérangement pour nous, les habitants.Tres bien Les travaux ont été rapidement effectués, dans les normes prévues.

Par pfeffer.odie il y a 1 an

dans l'ens

dans l'ensemble je suis satisfaite

Par hackett.holden il y a 1 an

trop court

trop court pour ressentir les effets.

Par ken02 il y a 1 an

Très beau

Très beau travail

Par pfay il y a 1 an

Satisfaite

Satisfaite. Respect du créneau horaire du rendez vous. Personnel très aimable et efficace

Par ebba94 il y a 1 an

Très bon

Très bon

Par hintz.kyleigh il y a 1 an

Travaux ré

Travaux réalisés dans de très bonnes conditions par une équipe sympathique et compétente. Je suis très satisfait.

Par eliseo70 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bien , rapide et propre

Par Francois F. il y a 1 an