Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Correct

Correct

Par okon.wilbert il y a 1 an

Bien , il

Bien , il reste quelques ponts thermiques.

Par howe.daphne il y a 1 an

Parfait rien à dire

Par veum.domenic il y a 1 an

Par charley60 il y a 1 an

pas d'améliorat

pas d'amélioration ressentie au niveau confort, mais pour le prix payé il ne faut pas s'attendre à une isolation haut de gamme

Par sschmidt il y a 1 an

Très satis

Très satisfaisant

Par dariana.runte il y a 1 an

Je ne peu

Je ne peux pas juger la qualité mais les travaux étaient rapides et propres. Le contact avec le commercial très bon . Le contact téléphonique médiocre.

Par wabernathy il y a 1 an

très profe

très professionnels

Par von.domenica il y a 1 an

les travau

les travaux ont été très rapide et bien fait. conforme à la vidéo que la conseillère nous a montré. Merci et bonne continuation

Par torp.hillard il y a 1 an

Très bien,

Très bien, tout s est très bien passé

Par carolanne58 il y a 1 an

Prestation

Prestations correctes. Problème d'équipements des techniciens lors de leur intervention. Pas de groupe électrogène.

Par grimes.garfield il y a 1 an

Très bien,

Très bien, les 2 intervenants très sympathiques et très polis

Par dprohaska il y a 1 an

Travail sé

Travail sérieux et appliqué ! Respect des horaires et nettoyage à la fin du chantier donc prestation très satisfaisante.

Par erika.breitenberg il y a 1 an

travail sé

travail sérieux.

Par igrimes il y a 1 an

Personnes

Personnes compétentes

Par beer.colt il y a 1 an

Personnel

Personnel aimable et compétent. Reste à pouvoir juger le gain énergétique cet hiver. Apparemment l'isolation réduit la pénétration de la chaleur

Par wkuphal il y a 1 an

Personnel

Personnel compétent aimable Travail bien fait et local laissé très propre

Par stracke.jeramie il y a 1 an