Logo Eurocombles by OPNR Troyes

Eurocombles by OPNR Troyes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
96%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L'entreprise se distingue par le professionnalisme de son personnel et la rapidité des interventions, ce qui suscite une satisfaction générale parmi les clients.

Les équipes sont jugées sympathiques et compétentes, offrant un service à la fois rapide et en conformité avec les attentes des consommateurs. Toutefois, l'organisation des interventions et le suivi client posent parfois problème, ce qui nécessite une attention particulière. Les retours montrent également un besoin d'amélioration concernant le nettoyage des lieux après travaux, soulignant l'importance d'une prestation complète et soignée.

Avis client Eurocombles by OPNR Troyes

KU

kuvalis.presley

avis authentifiés

Bonne prestation. Le seul problème est que la porte du petit grenier a été mal fermée à la fin des travaux et en voulant la refermer nous avons abimer notre plafond de salle de bain!!

JP

Très bien et bon suivi.

TO

toby53

avis authentifiés

Parfait, rapide et efficace. Bonne équipe

MA

marcelina.mills

avis authentifiés

Super du début à la fin, rien a redire.

LA

larson.margarita

avis authentifiés

Sans souci et travail bien effectué

TH

Conforme

BA

baron.steuber

avis authentifiés

très bien seulement quelques soucis car mon compteur linky n'arrêtait pas de se couper il devait pas être assez puissant pour votre matériel

KA

kade56

excellent superbe équipe merçi

DE

dee45

avis authentifiés

Travail sérieux et bien fait....

LM

lmitchell

avis authentifiés

Très bien c'est exactement ce que j'attendais, j'ai vu le résultat 2 ou 3 jours après votre intervention merci.

YT

ythompson

avis authentifiés

Respect du rendez-vous, gentillesse des intervenants, professionnalisme et rapidité du chantier impeccable.

DE

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00

Pourquoi choisir Eurocombles by OPNR Troyes ?

Service rapide et efficace.

Professionnalisme des équipes d'intervention.

Intervenants sympathiques et à l'écoute.

Respect des délais d'intervention.

Travaux réalisés selon les devis.

Satisfaction garantie pour l'isolation à 1 euro.

Aucune sous-traitance, travail par des professionnels.

Suivi après-vente réactif.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.