Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Ras. Très bien

Ras. Très bien

Par michele43 il y a 1 an

Entreprise s

Entreprise sérieuse, bonne prise en charge, travail bien effectué

Par abbott.dasia il y a 1 an

impeccable e

impeccable et rapide

Par barrett.kihn il y a 1 an

Parfait. Sér

Parfait. Sérieux et professionnel

Par bauch.william il y a 1 an

Bon travail

Bon travail dans l'ensemble, j'aurais bien aimé qu'il fasse une vidéo avec leur téléphone pour voir les travaux finit et surveillé de bien remettre les tuiles

Par russel.kris il y a 1 an

Super travai

Super travail. Equipe agréable. Tres satisfait et tout ca pour 1 €. Je recommande vivement. Merci eurocomble

Par sawayn.virginie il y a 1 an

Impeccable

Impeccable

Par blair29 il y a 1 an

Chantier mal

Chantier mal géré. Des morceaux d'isolant tombent. Mal fermé. Le commercial est venu faire des photos. J'attends une intervention.

Par sauer.ansel il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par mateo.corwin il y a 1 an

Exact au ren

Exact au rendez-vous Travail par des professionnels

Par yost.walker il y a 1 an

Super du 1er co

Super du 1er contact à la réalisation. Très satisfait, je recommanderai. Cet APM je fais visiter mes combles isolés a des personnes réticentes. Merci pour votre professionnalisme.

Par marlen64 il y a 1 an

Très bon tra

Très bon travail , avec une finition parfaite.

Par marcel.cremin il y a 1 an

Les interven

Les intervenants ont effectué travail méthodique et soigné.Nous sommes satisfait de leur intervention.

Par mary.fahey il y a 1 an

Travail bien

Travail bien fait, personnel très compétant et très poli. Tout était nickel apres leur départ.

Par buckridge.marisa il y a 1 an

Très très

Très très satisfaits du service ..de l'organisation

Par alexandria.beahan il y a 1 an

Bon travail.

Bon travail. Bonne equipe et sympathique

Par daugherty.nico il y a 1 an

bien travail