Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Très bon t

Très bon travail professionnel rien à dire je recommande

Par jgusikowski il y a 1 an

Les travau

Les travaux se sont très bien déroulés. Par contre, j'ai demandé à plusieurs reprises le passage du contrôleur après les travaux et manisfestement les excuses sont nombreuses pour qu'il ne vienne pas.

Par hayden77 il y a 1 an

De bons te

De bons techniciens. Les commerciaux sont également très pros.

Par walsh.berniece il y a 1 an

Les travau

Les travaux ont été effectués en un peu plus d'une heure. Équipe sympathique, rien à redire.

Par wolf.letha il y a 1 an

très bon t

très bon travail

Par klocko.alexane il y a 1 an

Parfait !

Parfait ! Dossier géré rapidement, intervention rapide. L'équipe qui est venue était au top ! je recommande les yeux fermés.

Par myrtie.ryan il y a 1 an

efficacité

efficacité, rapidité.

Par sydney.franecki il y a 1 an

Un entoura

Un entourage de trappe manquant après une semaine non fait

Par adam88 il y a 1 an

Très satis

Très satisfaite du travail accompli, les techniciens étaient sympathiques et m’ont expliqué ce qu’ils faisaient pendant l’intervention

Par yauer il y a 1 an

Par jacobs.evelyn il y a 1 an

Travaux ré

Travaux réalisés sans problème

Par peter54 il y a 1 an

Par mireille99 il y a 1 an

Profession

Professionnels de qualité. Commercial à l écoute. Travail de qualité avec respect des horaires et des termes du contrat. Et prix top

Par wreynolds il y a 1 an

PARFAIT

PARFAIT

Par jgoodwin il y a 1 an

La représe

La représentante très bien mais aucun suivi J'avais un rdv prévu qui a été annulé et suite à ça plus de nouvelle de la société pendant 2 mois Obligé de téléphoner plusieurs fois pour avoir un autre rdv auprès de la maison mère

Par fhagenes il y a 1 an

Génial

Génial

Par yundt.jevon il y a 1 an

Pas encore

Pas encore vérifié.je vais voir mon relevé de fin de mois "ENGIE"

Par kautzer.maureen il y a 1 an

Efficace