Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Intervention rapide et efficace pour 1 euro

Intervention rapide et efficace pour 1 euro

Par BAUDE CLARISSE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention rapide , travail professionnel et bonne ...

Intervention rapide , travail professionnel et bonne réalisation. Personnels compétents
Je conseille cette entreprise

Par DOMINIQUE PLUTON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Bon professionnalisme des deux intervenants...

Bon professionnalisme des deux intervenants...
Efficacité dans l'éxécution et propreté en fin de chantier...

Par EVELYNE DUMAS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Eurocombles by OPNR Valence

equipe travaux tres competente et sympatique

équipe travaux très compétente et sympathique

Par Michel Nadal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Par Eurocombles by OPNR Valence Eurocombles by OPNR Valence il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Commercial sympa avec de bonnes explications. Intervention ...

Commercial sympa avec de bonnes explications. Intervention assez rapide et dans le jour du RDV convenu.

Par Gilles P�droli il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

travail sérieux

travail sérieux

Par COLETTE QUERVEL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Une seule partie a été isoler comparé au devis estime ...

Une seule partie a été isoler comparé au devis estime mais pour le prix ya pas a ce plaindre non plus

Par SONIA DOMINGOS DE FARIA il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Je suis très satisfaite de l'intervention pour l'isolation ...

Je suis très satisfaite de l'intervention pour l'isolation des combles. L'équipe sur place était très professionnelle, efficace et sympathique. Le travail a été bien réalisé et conforme à mes attentes. Seul point négatif : la difficulté à joindre la société pour fixer le rendez-vous d'intervention. Malgré plusieurs messages laissés sur le répondeur et un mail à la commerciale, je n'ai pas eu de retour dans le délai souhaité.
Dommage, car le service sur le terrain est irréprochable

Par CLAIRE POLIGNY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Par Eurocombles by OPNR Valence Eurocombles by OPNR Valence il y a 9 mois

Prestation correctement réalisée

Bien que nous ayons été le premier RDV de la journée à 7h30 dans le froid (d'où 4*), la prestation a été rapide et correctement effectuée (de ce que j'ai pu prendre le temps de regarder lorsque ce fut fini). Les employés sont courtois et ont été efficace.

Par MARTIAL BONIN il y a 10 mois

Efficacité et rapidité

Par EDOUARD VIALLET il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention réalisée comme prévue par le commercial. ...

Intervention réalisée comme prévue par le commercial.
Rapide.
A suivre les effets sur la consommation énergétique et le confort.

Par JACQUES BATTISTELLA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Les travaux se sont très bien déroulés.

Les travaux se sont très bien déroulés.

Par PATRICK BODIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Suite au contrôle de l'isolation des comble l'agent ...

Suite au contrôle de l'isolation des comble l'agent qui a vérifié les travaux a considéré que le travail à été bien exécuté

Par Josiane Fayolle il y a 11 mois

très bien ,intervention rapide

Par Laurent DROUET il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2024

tout c'est bien passé.

tout c'est bien passé. j'ai mis que 4 étoiles car 2 jours après on a vue une tuile cassée et ils ne l'on pas signalé.

Par DANIEL PORCHERAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Manque un petit peu de communication avant les travaux ...

Manque un petit peu de communication avant les travaux mais cela s'est tout de même bien passé

Par Vincent VILMART il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2024

Très bien et pas cher

Très bien et pas cher

Par Tanguy Smets il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Eurocombles by OPNR Valence

tout s'est bien passé, merci, équipe de deux personnes ...

tout s'est bien passé, merci, équipe de deux personnes sympathiques

Par Gerard Bulliod il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024