| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Valence
JEAN -JACQUES THIEBAUX
Très bonne expérience avec Eurocombles.
Commerciale sérieuse et agréable.
Techniciens ponctuels et efficaces.
DANIELE BONNET
il y a 1 an
Satisfait , travail effectué dans les temps, et correct.
Voir plusJOSIANE BUFFIERE
il y a 1 an
Intervention rapide et professionnelle.
Contrôle effectué
LAURENT BRUNEL
Professionnels de qualité comme le travail effectué
Voir plusFREDERIC TROVA
Explications claires et précises .
Travail soignée réalisé par l'équipe intervenante.
GILLES SARRAZIN
Commerciale qui suit son dossier. L équipe est très pro sur le chantier
Voir plusDANIEL PORCHERAY
il y a 1 an
tout c'est bien passé. j'ai mis que 4 étoiles car 2 jours après on a vue une tuile cassée et ils ne l'on pas signalé.
Voir plusVincent VILMART
il y a 1 an
Manque un petit peu de communication avant les travaux mais cela s'est tout de même bien passé
Voir plusJEAN-FRANCOIS MILET
il y a 1 an
Conseillé par des amis, j'ai contacté eurocomble pour l'isolation de ma maison.
L'intervention a été effectuée dans les 15 jours très sérieusement.
Je recommande cette société.
VALENTIN COLLIN
Voir plusFrancis FAURE
il y a 1 an
Les 2 personnes qui sont venues poser notre isolation combles étaient bosseurs et agréables. Merci
Voir plusCLAUDE CHARRET
Une équipe de techniciens sympathique et consciencieuse
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Valence
JEAN -JACQUES THIEBAUX
Très bonne expérience avec Eurocombles.
Commerciale sérieuse et agréable.
Techniciens ponctuels et efficaces.
Un chantier réalisé rapidement et proprement avec un contrôle société immédiat et une vérification de la satisfaction client.
Je recommande sans réserve.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Valerie FOURNIER
tres bien rapide et efficace
tres bien rapide et efficace
Expérience prouvée le 05/12/2024
DANIELE BONNET
Satisfait , travail effectué dans les temps, et correct. ...
Satisfait , travail effectué dans les temps, et correct.
Expérience prouvée le 04/12/2024
JOSIANE BUFFIERE
Intervention septembre
Intervention rapide et professionnelle.
Contrôle effectué
Expérience prouvée le 04/12/2024
Laurent DROUET
très bien ,intervention rapide
très bien ,intervention rapide
Expérience prouvée le 01/12/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
LAURENT BRUNEL
Professionnels de qualité comme le travail effectu
Professionnels de qualité comme le travail effectué
Expérience prouvée le 22/11/2024
FREDERIC TROVA
Explications claires et précises .
Travail soignée réalisé par l'équipe intervenante.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Elisabeth CREPALDI
équipe sérieuse et efficace
équipe sérieuse et efficace
Expérience prouvée le 22/11/2024
GILLES SARRAZIN
Commerciale qui suit son dossier. L équipe est très ...
Commerciale qui suit son dossier. L équipe est très pro sur le chantier
Expérience prouvée le 21/11/2024
p_besset
Parfait gentil efficace et bien
Parfait gentil efficace et bienveillant
Expérience prouvée le 19/11/2024
Paul PAQUIEN
Bon travail avec respect des lieux
Bon travail avec respect des lieux
Expérience prouvée le 18/11/2024
DANIEL PORCHERAY
tout c'est bien passé.
Expérience prouvée le 04/11/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Vincent VILMART
Manque un petit peu de communication avant les travaux ...
Expérience prouvée le 16/11/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Fr�d�ric COISSIEUX
très bon travail
très bon travail
Expérience prouvée le 11/11/2024
JEAN-FRANCOIS MILET
Conseillé par des amis, j'ai contacté eurocomble pour ...
Conseillé par des amis, j'ai contacté eurocomble pour l'isolation de ma maison.
L'intervention a été effectuée dans les 15 jours très sérieusement.
Je recommande cette société.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Travail très bien execute
Travail très bien exécuté
Expérience prouvée le 05/11/2024
Francis FAURE
Les 2 personnes qui sont venues poser notre isolation ...
Expérience prouvée le 28/10/2024
CLAUDE CHARRET
Une équipe de techniciens sympathique et consciencieuse ...
Une équipe de techniciens sympathique et consciencieuse
Expérience prouvée le 28/10/2024