Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Eurocombles by OPNR Valence

Bonne expérience avec le commercial et l'équipe qui ...

Bonne expérience avec le commercial et l'équipe qui a réalisé les travaux

Par Patrick Crozet il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Valence

Très bien pour l'intervention elle-même, avec 2 bémols ...

Très bien pour l'intervention elle-même, avec 2 bémols : intervention à 6h15 c'est quand même un peu tôt ; et le RDV a été déplacé pour cause de panne de la machine.

Par C�dric SEAUVE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Valence

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément ...

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément à ce qui avait été présenté.

Par PATRICE GRAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par AMELIE ROCHETIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

bon travail

Travail très pro.

Par Christophe GUILLON il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors ...

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors de la venue de l’équipe technique

Par Laurent MAILLARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

globalement satisfaisant

un rendez-vous manqué , mais intervention satisfaisante ensuite

Par JEAN LUC CHARLIER il y a 1 an

Très rapide

Très rapide

Par Mohamed S. il y a 1 an

Pas de dialogue

Pas de dialogue avec les poseurs. Travail fait correctement

Par Dalton H. il y a 1 an

Bien

Bien

Par Lucy S. il y a 1 an

À voir dans la

À voir dans la durée....suivant l'hiver,pour juger de l'efficacité ou pas??

Par Virgil W. il y a 1 an

travaux réalisé

travaux réalisés dans les temps. On verra après le premier hiver le résultat effectif. Discussion avec les techniciens pour savoir quels étaient les meilleures solutions adaptés à notre cas (positionnement des paravents...)

Par Clarabelle B. il y a 1 an

Plus de vent re

Plus de vent ressenti au niveau de la trappe donnant aux combles

Par Alena C. il y a 1 an

Par Russ C. il y a 1 an

Intervenants t

Intervenants très professionnels , respectueux des lieux . et des personnes .Travail soigné .

Par Virginie H. il y a 1 an

c'est bien

c'est bien

Par Jonathan C. il y a 1 an

Les commerciale

Les commerciales sont très efficaces , l'équipe de techniciens était sympathique mais très en retard ( intervention prévue en matinée ... arrivée 12h20 !), travaux très rapidement faits ... mais à priori correctement faits !

Par allene.quitzon il y a 1 an