Avis Eurocombles by OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR

Tres satisfaite de la prestation et très bon travail ...

Tres satisfaite de la prestation et très bon travail et super équipe et sympathique

Par FRAN�OISE DELAHAYE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Eurocombles by OPNR

Monsieur Teixeira nous a bien expliqué le procédé. ...

Monsieur Teixeira nous a bien expliqué le procédé. La prise de rendez vous a été fait rapidement après l'acceptation du devis.
L'intervention a été rapide également

Par JUSTIN CORNU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Eurocombles by OPNR

Bon suivi de la partie commerciale à la réalisation. ...

Bon suivi de la partie commerciale à la réalisation. A priori travaux réalisés dans les règles de l'art. A voir dans le temps.

Par Greg B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Orlane d''Eurocombles

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé
Dès la venue du technicien, tout s'est déroulé comme cela nous avait été présenté

Par MARIE FRANCOISE PRUVOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Très bonne prestations excellent

Très bonne prestations excellent

Par BERNARD WILLEMOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Eurocombles by OPNR

très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et ...

très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et proprement !

Par Christine Wiatr il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Retour d'expérience

Contacts fréquents pour fixer un calendrier. Respect des délais annoncés. Equipe ponctuelle. Efficacité du personnel. Respect des installations. Chantier propre

Par JEAN MARC VALENTIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

professionnalisme

Equipe compétente et agréable.

Par Solange PORRACCHIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

completement satisfait

completement satisfait

Par ROMAIN GUILLOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Eurocombles by OPNR

Chantier exécuté très correctement en temps et en l’heure, ...

Chantier exécuté très correctement en temps et en l’heure, selon les prévisions.

Par MARIUS THOLLON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par LOUISA BREDA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Eurocombles by OPNR

Très satisfait du travail réalisé avec un personnel ...

Très satisfait du travail réalisé avec un personnel qualifié et compétent je recommande cette société

Par Rene Korczak il y a 2 mois

Rapidité efficacite sérieux proprete

Par JEAN-PIERRE LENOIR il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Eurocombles by OPNR

Très belle prestation et techniciens très professionnels.Travail ...

Très belle prestation et techniciens très professionnels.Travail soigné

Par Ahmed Ihalouine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Satisfait.

Satisfait.

Par BACHIR ADDOU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Eurocombles by OPNR

Personnel professionnel, compétent, très agréable.

Personnel professionnel, compétent, très agréable.

Par GERALD TUTRO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Travail propre et super équipe

Travail propre et super équipe

Par JULIE CAZERES il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience