Avis sur FERRANDI Paris

• 15 votants

Avis FERRANDI Paris - L’école Française de Gastronomie et de Management Hôtelier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FERRANDI Paris - L’école Française de Gastronomie et de Management Hôtelier.

Ecole Ferrandi Paris

Très bonne école ! On y apprend plein de choses intéressantes, ...

Très bonne école ! On y apprend plein de choses intéressantes, les intervenants sont pertinents et pédagogues. Seulement, trop d’élèves sont pris dans les cursus et on se retrouve dans des classes avec des élèves pas motivés voire perturbateurs. C’est un peu décevant et inquiétant en ce qui concerne la valeur de notre diplôme pour la suite… Les infrastructures pourraient être rénovées un peu : certains bâtiments et aménagements de salles sont vieillissants.
Sinon satisfaite globalement de l’enseignement et de mon parcours à FERRANDI.

Par Nina P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de l’enseignement et des intervenants répondent à vos attentes. Vos remarques sur la taille des promotions et les infrastructures sont bien prises en compte et font l’objet d’actions continues afin de garantir un cadre d’apprentissage exigeant et la valeur des diplômes FERRANDI. Merci pour votre confiance.

Par FERRANDI Paris - L’école Française de Gastronomie et de Management Hôtelier FERRANDI Paris - L’école Française de Gastronomie et de Management Hôtelier il y a 4 semaines

A propos de cette page avis FERRANDI Paris - L’école Française de Gastronomie et de Management Hôtelier

FERRANDI Paris, grande école hôtelière membre de la Conférence des Grandes Écoles, forme depuis plus de 100 ans les futurs talents de la cuisine, de la pâtisserie, de la boulangerie, de l’hôtellerie et de la restauration. Elle propose des formations du CAP au Bac+5, en arts culinaires et en management hôtelier.

Ecole Ferrandi Paris

Belle école, j’y ai appris beaucoup de choses cependant ...

Belle école, j’y ai appris beaucoup de choses cependant l’école fait très attention à son image au dépit de ses élèves.
Il n’y a d’ailleurs aucun suivi en entreprise que ça soit en stage ou en alternance, bien que ça puisse très mal se passer parfois, l’école préfère garder une bonne relation avec les employeurs.

Par Sana D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre parcours à FERRANDI Paris vous ait permis d’apprendre beaucoup.

Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi en entreprise. L’accompagnement des étudiants reste une priorité, et nous travaillons continuellement à renforcer le lien entre l’école et les entreprises pour garantir une expérience professionnelle enrichissante.

N’hésitez pas à nous contacter directement à [email protected] pour échanger plus en détail sur votre expérience.