·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis concernant cette banque en ligne mettent en lumière une expérience client largement insatisfaisante.
Le service client est souvent cité comme un point négatif, avec des délais de réponse longs et une difficulté à obtenir des informations précises. De nombreux clients font état de problèmes avec l'application et des erreurs de prélèvements, entraînant frustration et mécontentement.
Avis client FLOA Bank
milie2102
bjr, j ai recu un email comme koi mon coup de pouce etait rechargé et kan je regarde j ai zero euro disponible comment puis je faire ?
Voir plusCed Tevlac
Bonjour, je viens de m’apercevoir la disparition de mon solde de 1500€ et sachant que je viens de recevoir 2 mails pour re-utiliser le prêt. Un problème informatique? Merci de votre réponse
Voir pluslea3376
Bonjours ,
J'ai deja 3 coup de pouce j'ai une dispo de 1400 jai voulu faire un coup de pouce ma carte bancaire refusé alors que ma banque ma affirmé aucun soucis
Bonsoir,
Moi aussi le solde de mon coup pouce a disparu le 5 janvier 2018.
Je disposait de 900 euros et plus rien.
Je leur ais envoyé un email.
J'attend leur réponse.
...
Ali Son
Suite à un pb ce mois ci , je voulais savoir si je pouvais reporter l'échéance au mois prochain? Merci
Voir plusBordji S.
Bonjour, même avec l'option "express" il faut attendre 14 jours pour que le montant d'un coup de pouce intégralement remboursé soit de nouveau disponible ?
Voir plusKeke52600
Bonjour j aimerai savoir si mon credie a etait accepte ou pas car j ai toujour pas recu de reponse de vous tu les document demande on etait envoyer
Voir plusSabrijenny
Voir plusJn21
Quand j'ai vu le message sur ma boite email j'étais heureux je pensais c'etais la SOLUTION à mes problèmes pour noël mais malheureusement a chaque fois ses bloqué par la banque pourquoi ????
Voir plusRudy Candelier
bonjour j ai fini de rembourser mon coup de pouce et mon solde est toujour a zero pourquoi en attente de reponse
Voir plusAxl Kooki
Est ce que je peux anticipé le remboursement de mes achats comptant car ayant utilisé la totalité je ne peux plus utiliser ma carte jusqu'au 10 du mois suivant jusqu au remboursement
Voir plusAvis client FLOA Bank
milie2102
coup de pouce non rechargé [Résolu]
Tessier C.
Le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué
dans votre cas, celui ci est malheureusement refusé
bien à vous
Bonjours ,
Peter Nini Capaldi
coup pouce solde disparu
Bonsoir,
Moi aussi le solde de mon coup pouce a disparu le 5 janvier 2018.
Je disposait de 900 euros et plus rien.
Je leur ais envoyé un email.
J'attend leur réponse.
Ali Son
Bonjour, peu ton reporter une echeance coup de pouce au mois prochain? Merci [Résolu]
Tessier C.
nous ne pouvons malheureusement pas faire de report d'échéance sur le produit Coup de Pouce.
bien à vous
Bordji S.
Coup de pouce [Résolu]
Tessier C.
L’option express permet en effet de virer l’argent sous 24h lors d’une demande de coup de pouce.
Le délai dont vous parlez ici concerne le fait de pouvoir faire un nouveau coup de pouce suite au remboursement complet du précédent.
Ce délai de 14j entre la fin d’un remboursement et un nouveau prêt est le délai qui nous est nécessaire pour nous assurer qu’il n’y a pas eu de défaut de paiement , nous devons appliquer certaines règles pour continuer à pouvoir offrir le service à tous.
Il faut également préciser que chaque coup de pouce est unique et que le montant que nous vous proposons peut être réévalué à la hausse comme à la baisse en fonction de l’historique de chaque client.
Bien à vous
Keke52600
Attent tj la reponse pour savoir si c est bon ou pas [Résolu]
Tessier C.
je vous propose de nous contacter en cliquant sur le lien suivant:
Nous avons besoin d'éléments pour vous identifier
Bien à vous Camille
Sabrijenny
Coup de pouce [Résolu]
Bonsoir je saute profiter du credit coup de pouce mes lors que j arrive au paiement ce me dit paiement refuser de la banque plus envoi d un mail de refus hors j ai appeler ma banque qui ma dit que ma visa marcher normalement et que mon compte était créditeur. Je comprend pas ?? Es que ces parce que je le fait de mon portable? Plutôt que d un ordi merci d avance
elluma
elluma
Jn21
Pourquoi la banque bloque le prêt [Résolu]
Rudy Candelier
coup de pouce [Résolu]
Argonauti
Ce que floa ne vous dit pas est que pour un coupe de pouce de 100 euro il faut avoir sur le compte au moins 33 euros correspondant au montant de la prochaine mensualité
Au pour 200 euros il faut avoir 66 euros
Pour. 400. Il faut avoir 133 EURo
Si le coupe de pouce est refusée
Ressayé en mettant l argent sur votre compte ... Puis après ressayéz. Ça va marché !!!!!
Je ne sais pas pourquoi floa ils ne explique pas ça aux gents!!!!
Sophie Lafarge
Moussa Tiramakan
Moussa Tiramakan
Inconnu
J’adore ces genre de fake bank en carton papier recyclable MDR
Axl Kooki
Puis je anticiper le remboursement de mes achats comptant
Tessier C.
je vous propose que l'un de nos conseillers clientèle vous contacte pour faire le point avec vous.
En parallèle, je vous écris en message privé afin que vous nous communiquiez vos coordonnées téléphoniques et le créneau horaires sur lequel nous pouvons vous joindre.
Bien à vous
Camille.
Compte Courant
Ouvrez un compte courant avec des fonctionnalités bancaires modernes pour gérer vos finances facilement.
Prêt Personnel
Obtenez un prêt personnel adapté à vos projets avec des modalités flexibles et compétitives.
Épargne Rémunérée
Profitez d’un compte d’épargne avec un taux d’intérêt attractif pour faire fructifier votre argent.
Bourse en Ligne
Investissez sur les marchés financiers avec notre plateforme performante et accessible à tous.
Assurance Crédit
Protégez-vous avec notre assurance crédit qui vous couvre en cas d’imprévu financier.
À propos
Présentation de FLOA Bank
FLOA Bank est une institution financière innovante spécialisée dans les services bancaires, le crédit et la bourse. Établie pour simplifier la gestion financière de ses clients, elle propose des solutions adaptées aux besoins de chacun, qu'il s'agisse de crédit à la consommation, de paiements échelonnés ou de produits d'épargne. Le positionnement de FLOA Bank se distingue par son engagement à offrir des services modernes et accessibles, tout en s'appuyant sur une technologie de pointe.
Historique et chiffres clés
Depuis son lancement, FLOA Bank a connu une croissance rapide, en partie grâce à son lien étroit avec Cdiscount, un acteur majeur du e-commerce en France. Au cours des années, la banque a élargi sa gamme de produits et a su s'adapter aux besoins émergents du marché, renforçant ainsi sa position comme l'une des banques en ligne les plus attirantes du pays.
Produits et services proposés
- Crédits à la consommation
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
FLOA Bank se concentre sur la diversification de ses offres pour répondre aux différents profils de clients. Les avis FLOA Bank montrent un intérêt croissant pour leurs produits attractifs.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de FLOA Bank est joignable par téléphone ou via leur site internet. Cependant, plusieurs clients ont signalé des difficultés à obtenir des réponses rapides et satisfaisantes, ce qui soulève des inquiétudes quant à l'efficacité du support. Les avis FLOA Bank témoignent d'une expérience client pouvant être mitigée.
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Les avis des clients sont une partie intégrante de la transparence et de la confiance envers une institution financière. En affichant les avis FLOA Bank, la marque permet aux futurs clients de prendre des décisions éclairées sur ses services.
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Lire les avis des clients peut fournir des insights précieux sur les expériences réelles des utilisateurs. Cela aide à identifier les forces et les faiblesses de la banque, et à comprendre les aspects à prioriser lors de la souscription à un produit. De plus, cela permet de se faire une idée de la réputation de la banque sur le marché.
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Partager votre propre expérience avec FLOA Bank aide non seulement la communauté à se former une opinion mais incite également la banque à améliorer ses services. Les retours des clients jouent un rôle essentiel dans l'évolution des produits et du service. Votre avis pourrait éclairer d'autres clients potentiels sur les différentes facettes des services de la banque.
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis FLOA Bank. Chaque retour est vérifié afin de s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui renforce la crédibilité des témoignages. Grâce à cette démarche, vous pouvez consulter les avis en toute confiance.
À propos
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
Service client
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?