FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Pratique

Par PGABILLY il y a 5 ans

un Prêt Personnel Divers

Dossier facile dans le montage

Par KELLIAN2001 il y a 5 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

La réponse à été très rapide et le fait de tout envoyer sur internet évite une perte de temps de courrier

Par MARIE_FRANCE.MAHAULT il y a 5 ans

Tres bien

Par HUGUETJEFF il y a 5 ans

Honnetete serieux et accessible

Par KAMELBERAHMA il y a 5 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Tout est super, sans soucis, pas des complications et rapidité donc c super

Par DIEU_DENDE il y a 5 ans

Parfait et simple

Par ALBERT-DUVAL il y a 5 ans

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte Cdiscount

Très pratique en effet et demande via l'appli en direct sans passer par un coup de fil ou un courrier. instantané avec les simulations des prochaines échéances.

Par eli.mangin il y a 5 ans

Satisfaite

Par GUYOTEL il y a 5 ans

un Prêt Personnel Divers

Bien. délai pour décaisser (14 jours) juste un peu trop long.

Par FALCULETE il y a 5 ans

Un service client des plus deplorable

Un service client des plus deplorable, la personne que j'ai eu ne m'a pas pris au serieux une seule second et m'a apporte 0 solutions.

Par Dufounet il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2019

Bonjour Dufonet,

J'ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait de l’amabilité de nos équipes. Je suis désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Afin de pouvoir échanger de vive voix sur les éléments de votre insatisfaction, pouvez-vous me communiquer vos coordonnées?Bien à vous.
Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Offres à des taux raisonnables pour un crédit renouvelable.

Par DUNOYER.PHILIPPE il y a 5 ans

Produit très bien

Par THIERRYMAIRE il y a 5 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Tres rapide et a l'écoute

Par SYLVIE.GABLE8 il y a 5 ans

Par DIRECTION il y a 5 ans

Produit fiable

Par MARTINEP2013 il y a 5 ans

un Prêt Personnel Auto

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Par HODIN_PHILIPPE il y a 5 ans

LE TELEPHONE SONNE [Résolu]

Bonjour à tous
Bon, j’espère que cette fois je ne serai pas censuré par le site. Mon problème a commencé le 14 mai 2018, lorsque je me suis apercu que Banque Casino venait de prélever une somme de plus de 200€, en plus des 2 mensualités convenues. Demandant des explications que je n’ai réèllement pas pu vraiment obtenir, j’ai alors contacté ma banque qui m’a conseillé de faire opposition au prélèvement.
Je passe tous les avatars qui ont suivis puisque censuré dès que j’aborde le sujet !!!.
A ce jour, après avoir obtenu un accord de restructuration, puis désaccord, ensuite réaccord et enfin désaccord, je reçois une mise en demeure avant déchéance du terme.
Si par Bonheur pour moi, ce commentaire est lu par un responsable DECIDEUR, qu’il m’appelle.
Ce sera plus utile et plus efficace que 8 messages journaliers en moyenne adressés par une boite vocale (ce n’est plus du harcélement, je vous laisse trouver le mot!!!)
Pierre

Par Pierre il y a 5 ans