Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Acceptation rapide, déroulement des étapes sans soucis, mise à disposition des fonds conforme, prélèvement à date. je recommande
Bonjour pouvez vous me dire en combien de temps le virement standard est sur notre compte svp
Proposition d'étalement par sms et ensuite quelques secondes pour planifier sur l'ordi le paiement en plusieurs fois rapide et cela fonctionne très bien
Très bien, car cela permet de gérer son budget plus facilement
Cela aide beaucoup beaucoup de pouvoir faire ainsi
Super règlement des achats très souple !
Toujours à l écoute des clients très bonne banque