·Avis client FOUCAULD SUP’
Thomas Marécaux
Voir plusGeorges
Voir plusCharles
Voir plusAdG
Établissement qui privilégie les petits effectifs pour un suivi optimal. Nouveaux locaux lumineux et spacieux. Ambiance de travail très appréciable.
Voir plusceline
Voir plusRay.s
Voir plusAvis client FOUCAULD SUP’
Thomas Marécaux
Dans le cadre de mes années Bac +1 et Bac +2, j'ai réalisé un BTS Comptabilité Gestion à Foucauld Sup'. La proximité avec les professeurs est très agréable. De plus, ce sont pour la plus part des professionnels confirmé. Je recommande vivement cette école !
Date d'expérience le 06/09/2021
Georges
Merci au corps enseignant et à l'administration de Foucauld Sup d'avoir intégré mon fils en BTS Commerce International. La qualité des enseignants, l'organisation des cours et l'approche humaine ont permis à mon fils de retrouver un sens aux études et de retrouver confiance en lui. Merci Foucauld Sup.
Date d'expérience le 03/05/2021
Anonyme
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 20/02/2021
Charles
Locaux plutôt bien situés (les élèves viennent d'un peu partout de Lyon et même en dehors), nouveau bâtiment spécialement conçu pour les classes supérieures, bonne ambiance entre élèves et professeurs, etc. Au top pour ma part !
Date d'expérience le 20/02/2021
FDL
École toute jeune, mais très sérieuse et expérimentée.
École toute jeune, mais très sérieuse et expérimentée.
Date d'expérience le 17/02/2021
AdG
Date d'expérience le 12/02/2021
celine
L'accompagnement des étudiants est de qualité grâce à une équipe éducative faite d'enseignants et de professionnels rigoureux et travaillant de façon coordonnée. Grâce aux locaux neufs, les étudiants ont un cadre de travail adapté à leurs besoins et agréable à vivre. Une école à conseiller !
Date d'expérience le 11/02/2021
Ray.s
Pour ma part , c'est une vraie découverte cette école. Je suis totalement épanouie et repris goût à aimé l'école. Les professeurs et étudiants sont toujours à l'écoute pour vous aider et il y a une très bonne ambiance Sans regret !
Date d'expérience le 11/02/2021