Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Commande effectuée par courrier car un peu plus compliqué ...

Commande effectuée par courrier car un peu plus compliqué par internet.

Par CHRISTINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Abonnement par internet : simple, et prix très compétitif, ...

Abonnement par internet : simple, et prix très compétitif, inférieur au prix en direct de l'éditeur de la revue, comme les abonnements pour les mobiles moins chers en passant par des MVNO.

Par bernardpuntis il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Toujours pas de livraison après 2 semaines de souscription ...

Toujours pas de livraison après 2 semaines de souscription

Par ARNAUD F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 23/06/2024 débutera avec le N° du11/07/2024 , dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

toujour bien placé au niveau prix

toujour bien placé au niveau prix

Par HENRI R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Facile, tarifs très performants,à suivre

Facile, tarifs très performants,à suivre

Par LAURENT F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Très bon site, avec des prix très intéressants

Très bon site, avec des prix très intéressants

Par SYLVIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Des prix très compétitifs

Des prix très compétitifs

Par THIERRY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Je recommande FRANCE abonnement car super prix en promotion ...

Je recommande FRANCE abonnement car super prix en promotion (auto plus)! 👍

Par JEAN PAUL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Facile, rapide,

Facile, rapide,

Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Le choix de la presse s'est réduit. Dommage !

Le choix de la presse s'est réduit. Dommage !

Par ANNIE C. il y a 2 mois

Ras abonnement buen passé

Ras abonnement buen passé

Par PHILIPPE Z. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Je n'ai toujours rien reçu...

Je n'ai toujours rien reçu...

Par CLAIRE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 23/06/2024 débutera avec le N° du 30/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Début de l'abonnement parfait sur 2 semaines puis 3 ...

Début de l'abonnement parfait sur 2 semaines puis 3 semaines de non distribution. C'est repris avec une prolongation de l'abonnement de 2 semaines

Par PATRICK B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Abonnement auto plus le 20/05/2024 .Magazine non reçu ...

Abonnement auto plus le 20/05/2024 .Magazine non reçu le 03/07/24 !!!!
Appel du service il y a huit jours .Aucune action du service .
Service nul et qui mérite de ne plus exister.
Pour ma part fin des abonnements dans cette société qui se contente de recevoir l'argent de l'abonné .

Par LUC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Simplicité pour commander un abonnemen t

Simplicité pour commander un abonnement
Réductions tres significatives
Super fonctionnement de livraison
formule simple econome et facile

Par Boullanger G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Abonnement aisé, lecture sur tous supports facile, ...

Abonnement aisé, lecture sur tous supports facile, réception 1er numéro rapide

Par PATRICK V. il y a 3 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Les tarifs publiés ne correpondent pas toujours aux ...

Les tarifs publiés ne correpondent pas toujours aux tarifs demandés

Par CAROLE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire

Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous garantir les prix les plus bas de France.

Toutefois, nous vous précisons que nos offres ne sont pas cumulables.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Le magazine n’est pas deposé dans la boite à lettres ...

Le magazine n’est pas deposé dans la boite à lettres mais simplement posé sur le bureau de l’entrée donc n’importe qui peux le prendre

Par JEANINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre revue TELE 7 JOURS vous es servie par un service de portage à domicile et non par la poste.

Un prix avantageux pour mon abonné préféré 🤗

Un prix avantageux pour mon abonné préféré 🤗

Par NADINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Toujours pas reçu mes magazines une honte

Toujours pas reçu mes magazines une honte

Par SYLVIE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Ainsi, votre commande du 18/05/2024 débutera avec le N° du 05/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception