Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Abonné depuis plusieurs semaines et jamais reçu le ...

Abonné depuis plusieurs semaines et jamais reçu le magazine... demande auprès du service client, réponse très longue à venir...

Par OLIVIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Après vérification dans votre dossier, une réponse vous a été apportée en date du 17/09. Vous recevrez votre 1er magazine en date du 02/10/25. Nous vous remercions pour votre patience.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Ne répond pas à mes mails

Ne répond pas à mes mails

Par ALAIN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Réception trop tardive et aucune remise,donc très déçue

Abonnement souscrit le 30 juin et réception du 1° numéro il y a 2 jours !
Prix identique à celui de la maison d'édition,donc strictement aucun intérêt à s'adresser à vous...

Par VALERIE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes désolés que vous ayez reçu votre magazine aussi tardivement. Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Par ailleurs, les offres que nous proposons varient selon la période et du coup certaines remises sont très minimes.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Temps de mise en rote de l'abonnement trop long : 2 ...

Temps de mise en rote de l'abonnement trop long : 2 mois

Par YVONNE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Il est vrai que la date de démarrage de votre abonnement est fixée par l'éditeur selon ses propres délais.

Nous sommes désolés des désagréments occasionnés.

Le format du livre est petit

Le format du livre est petit

Par MARIE PAULE D. il y a 4 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de votre remarques.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Abonnement 11 juin pour bimestriel Esprit Yoga 11 juin. ...

Abonnement 11 juin pour bimestriel Esprit Yoga 11 juin. Mail 7 juillet comme quoi j'aurai du le recevoir. Pas reçu. Réclamation. Réponse : vous recevrez fin août deux numéros : juin et août. Ce n'est pas serieux !

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous comprenons votre déception concernant la réception de deux numéros en une seule fois. Cela est dû aux délais de mise en place chez l’éditeur, qui peuvent entraîner l’envoi de plusieurs numéros en même temps pour rattraper les parutions en cours.

Sachez que cela reste exceptionnel et que les envois reprendront ensuite un rythme normal.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Délai entre le date d'inscription et la livraison du ...

Délai entre le date d'inscription et la livraison du 1er magazine beaucoup beaucoup trop long

Par REMY N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci de nous faire part de votre avis.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

LES PRIX DES ABONNEMENT A CONSIDERABLEMENT AUGMENTER ...

LES PRIX DES ABONNEMENT A CONSIDERABLEMENT AUGMENTER DAUTRE ONT DISPARU

Par SIMON L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes désolés de votre déception concernant l'augmentation de nos tarifs. Nous continuons néanmoins à mettre tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

Ben j'ai payé 2 abonnements et reçu à ce jourcaucune ...

Ben j'ai payé 2 abonnements et reçu à ce jourcaucune revue!
Dois je saisir ma protection juridique?

Par CHRISTINE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Ainsi, votre commande du 05/06/2025 pour PLEINE VIE débutera avec le N° du 03/07/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ailleurs, je vous confirme que nous avons bien noté les difficultés de réception que vous rencontrez avec votre abonnement à MIEUX VIVRE VOTRE ARGENT

Cependant, je ne peux pas encore vous apporter de réponse car des vérifications sont en cours chez l'éditeur de cette revue.

Bien entendu, dès que la situation sera rétablie, nous vous en aviserons aussitôt.

promesse de cadeaux jamais obtenus

promesse de cadeaux jamais obtenus

Par MAURICE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, nous n’avons pas retrouvé d’élément concernant un cadeau lié à votre abonnement.

N’hésitez pas à contacter directement notre service clients afin que nous puissions comprendre la situation.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

1er magazine telecable sat à été livré et le numéro ...

1er magazine telecable sat à été livré et le numéro 1830. Pouvez vous faire quelque chose ? Merci

Par Sylvie V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Votre abonnement a débuté avec le numéro 1828, paru le 08/05.

Vous évoquez le numéro 1830 dans votre message ; afin de mieux comprendre votre demande, pourriez-vous nous apporter quelques précisions par mail à l'adresse [email protected] ? Par exemple, s’il s’agit d’un numéro manquant ou d’un autre souci de livraison.

Nous restons à votre écoute pour vous aider rapidement.

la revue arrive sans emballage et abimée

la revue arrive sans emballage et abimée

Par PASCAL J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Merci de nous avoir averti de ce problème.

Afin de faire le nécessaire auprès de l'éditeur de la revue, n'hésitez pas à en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

Je ne recevais plus mon magazine il a fallu que j’appelle ...

Je ne recevais plus mon magazine il a fallu que j’appelle 4 fois pour que ça rentre dans l’ordre

Par BRIJIT C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Pas de réponse à une demande de résiliation

Pas de réponse à une demande de résiliation

Par CHRISTIAN I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous avons bien noté votre demande de résiliation.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

J'ai reçu mon premier magazine qu'à la fin du mois ...

J'ai reçu mon premier magazine qu'à la fin du mois d'avril alors qu'en kiosque il y a déjà le magazine du mois suivant et que mon abonnement date de mi mars... Un peu déçu de recevoir tardivement mon magazine à la maison. Peut être que ça se régularisera pour les mois suivants.

Par JORDAN N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous comprenons parfaitement votre déception quant au démarrage de votre abonnement et nous en sommes désolés .

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Entre ma demande d'abonnement et la réception des magazines ...

Entre ma demande d'abonnement et la réception des magazines de mes enfants, plus de 3 mois se sont écoulés. C'est beaucoup trop long.

Par MARJORIE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci de nous faire part de votre avis. Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

Je me suis abandonné au magazine sélection le 25 janvier. ...

Je me suis abandonné au magazine sélection le 25 janvier. A ce jour je n'ai pas reçu de magasine.

Par JACQUES C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous faisons le nécessaire auprès de l'éditeur afin de régulariser le service de votre abonnement.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

mauvais traitement des données envoyées par courrier, ...

mauvais traitement des données envoyées par courrier, cheque renvoyé et obligé de faire par carte bancaire avec donné par téléphone, sécurité ?
Changement de forfait et perte de 4 n° hors séries pour le même prix.
Donc mauvais personnels pour le traitement des clients.

Par PHILIPPE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Soyez assuré que la transmission de vos coordonnées bancaires par téléphone est sécurisée.

Nous prenons en compte vos remarques avec attention.

Bien à vous

Réglementaire effectué mi janvier

Réglementaire effectué mi janvier
Toujours aucune revue auto plus reçu à ce jour
Vraiment décevant
Manque de réactivité

Par DOMINIQUE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Deuxième numéro jamais arrivé

Deuxième numéro jamais arrivé

Par CAROLINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ