·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
ROBERT J.
Tarifs plutôt sympathique
Pas de pub permanente
DANIEL L.
TRES BONNE ET RAPIDE prise en charge. Tout est O.K.
Voir plusCHRISTINE P.
Voir plusMICHEL L.
Voir plusROMUALD B.
Voir plusANNIE R.
Voir plusODILE B.
Bons contacts, personnels à l'écoute, longue expérience avec "France abonnements"
Voir plusMYRIAM C.
Rien à dire c est parfait personnelle commercial compétent. Livraison pas de loupé. On continu comme ça
Voir plusJOCELYNE E.
Je trouve trop long !
MARIE NOELLE M.
Super société d abonnements avec des prix toujours très compétitifs
Voir plusMICHELLE R.
Démarche rapide et simple . Contact réactif ,très aimable , efficace .
Voir plusAvis client FRANCE ABONNEMENTS
EVELYNE V.
Choix. Prix très intéréssant.
Choix. Prix très intéréssant.
ALAIN B.
J’ai été bien rense
J’ai été bien renseignée
ROBERT J.
Tarifs plutôt sympathique
Pas de pub permanente
DANIEL L.
TRES BONNE ET RAPIDE prise en charge. Tout est O.K. ...
TRES BONNE ET RAPIDE prise en charge. Tout est O.K.
CHRISTINE P.
MICHEL L.
ROMUALD B.
PASCAL H.
Rapide et simple…
Rapide et simple…
ANNIE R.
abonnée depuis 16 années pour plusieurs magazines , ...
abonnée depuis 16 années pour plusieurs magazines , je suis à ce titre une cliente "en OR" ou autre distinction !..... Cependant à chaque renouvellement je suis obligée de "palabrer" pour obtenir les conditions "exceptionnelles" auxquelles" je peux prétendre ! Toutefois je suis satisfaite de ces dernières Quant aux cadeaux "extraordinaires" ou c'est trop tard ou pour une nouvelle commande !
ODILE B.
Bons contacts, personnels à l'écoute, longue expérience ...
MYRIAM C.
Rien à dire c est parfait personnelle commercial compétent. ...
NICOLE L.
'nul toujours pas reçu ma revue
'nul toujours pas reçu ma revue
Expérience prouvée le 19/02/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
Il est dommage que pour une demande d'informations, cela se traduise par une évaluation aussi basse.
JOCELYNE E.
Je trouve trop long !
Expérience prouvée le 18/02/2026
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 09/02/26, nous vous invitons à patienter.
MARIE NOELLE M.
Super société d abonnements avec des prix toujours ...
Super société d abonnements avec des prix toujours très compétitifs
MICHELLE R.
Démarche rapide et simple . Contact réactif ,très aimable ...
Démarche rapide et simple . Contact réactif ,très aimable , efficace .
Expérience prouvée le 17/02/2026
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.