Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

MD

MICHELLE D.

avis authentifiés

Toujours pas de nouvelles de notre abonnement .
Je n'utiliserais plus ce site, vraiment déçu

FM

FRANCOISE M.

avis authentifiés

Accrocheur avec... si abonnement = tres beau cadeau...et RIEN. Donc voir autres...

MA

MAIRE AUDREY B.

avis authentifiés

Je me suis trompée sur les adresses de facturation et de livraison du magasine commandé et la réponse apportée ne me satisfait pas du tout !

AL

ANGELIQUE L.

avis authentifiés

J ai passé commande le 29 nov j ai envoyé un mail le jour même pour demander la date du 1er envoi... Le surlendemain j ai renvoyé le même message via la plate-forme du site... Nous sommes le 6 je n'ai...

SB

SEVERINE B.

C'est juste nul
Pas de livraison de mes magazines
Pas de retour du service client
Pas de remboursement

MP

MARCEAU P.

avis authentifiés

Je n'ai toujours rien reçu. Est-ce normal ?

CO

CHANTAL O.

CAR TOUJOURS EN ATTENTE DE RECVOIR MODES ET TRAVAUX DE FEVRIER 2025
JE SUIS PAAATTIIIEEENNNTTTTEEEE

CB

CHRISTOPHE B.

avis authentifiés

Abonnement très long à mettre en place ( + 10 jours et toujours rien !!! - mais débité en 24 h 😯 Incroyable en 2025 et dommage pour mon père en Ephad )site impossible a joindre au téléphone, ne rép...

JF

JEAN FRANCOIS B.

avis authentifiés

Pas reçu les 2 derniers magazines. Application nulle.

LC

LAURENCE C.

avis authentifiés

Je me suis trompée de formule d'abonnement. J'ai envoyé immédiatement un mail de rétractation pour refaire l'abonnement sur la bonne formule souhaitée. Et depuis quelle galère pour obtenir un rembours...

SF

SERGE F.

avis authentifiés

Bonjour, j ai abonné une personne le 23 septembre pour son anniversaire le 8 octobre ,elle n a toujours pas reçu le magazine mensuel ...
j en suis très déçu ..

LP

LILLA P.

avis authentifiés

Je donne une etoile parce que j’ai envoye un cheque pour un abonnement le 23 septembre, le cheque est deja encaisse et toujour pas de revu dans ma boite à lettre … avec les nouveaux moyens c’est diffi...

PHILIPPE F.

avis authentifiés

Plus d’un mois et je n’ai toujours rien reçu

PHIL F.

avis authentifiés

J’ai commandé il y a un mois et je n’ai toujours rien reçu :-)

PHILIPPE F.

avis authentifiés

Aucunes réponses quand on contacte

PA

Pascal67

avis authentifiés

Impossible de donner un avis car rien reçu encore
Mais pas sérieux comme site

HD

HELENE D.

toujour rien recu apres 3 semaines

EM

ELISABETH M.

avis authentifiés

Je suis toujours é attente de recevoil mon 1er m agazine version papier de mon abonnement

ES

EVA S.

avis authentifiés

J’ai vécu une mauvaise expérience avec le service client France abonnement. J’ai demandé à recevoir une facture avec la mention de la durée de l’abonnement inscrite. Je n’arrive pas à obtenir ce docum...

PG

PATRICIA G.

Abonnement remboursé sans explication

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.