·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
MICHELLE D.
Je n'utiliserais plus ce site, vraiment déçu
FRANCOISE M.
Accrocheur avec... si abonnement = tres beau cadeau...et RIEN. Donc voir autres...
Voir plusMAIRE AUDREY B.
Je me suis trompée sur les adresses de facturation et de livraison du magasine commandé et la réponse apportée ne me satisfait pas du tout !
Voir plusANGELIQUE L.
Voir plusCHANTAL O.
CAR TOUJOURS EN ATTENTE DE RECVOIR MODES ET TRAVAUX DE FEVRIER 2025
JE SUIS PAAATTIIIEEENNNTTTTEEEE
CHRISTOPHE B.
Voir plusJEAN FRANCOIS B.
Pas reçu les 2 derniers magazines. Application nulle.
Voir plusLAURENCE C.
Voir plusSERGE F.
Bonjour, j ai abonné une personne le 23 septembre pour son anniversaire le 8 octobre ,elle n a toujours pas reçu le magazine mensuel ...
j en suis très déçu ..
LILLA P.
Voir plusPHILIPPE F.
Voir plusPHIL F.
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai toujours rien reçu :-)
Voir plusPascal67
Mais pas sérieux comme site
ELISABETH M.
Je suis toujours é attente de recevoil mon 1er m agazine version papier de mon abonnement
Voir plusEVA S.
Voir plusAvis client FRANCE ABONNEMENTS
MICHELLE D.
Je n'utiliserais plus ce site, vraiment déçu
Expérience prouvée le 09/12/2025
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 07/11/2025 débutera avec le HS N° 58 du 18/12/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.
FRANCOISE M.
Accrocheur avec... si abonnement = tres beau cadeau...et ...
Expérience prouvée le 06/12/2025
MAIRE AUDREY B.
Je me suis trompée sur les adresses de facturation ...
Expérience prouvée le 06/12/2025
ANGELIQUE L.
J ai passé commande le 29 nov j ai envoyé un mail le ...
J ai passé commande le 29 nov j ai envoyé un mail le jour même pour demander la date du 1er envoi... Le surlendemain j ai renvoyé le même message via la plate-forme du site... Nous sommes le 6 je n'ai toujours aucune réponse à ma question par contre le débit de mon compte lui a été immediat
Expérience prouvée le 29/11/2025
ANGELIQUE L.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
SEVERINE B.
Pas de livraison de mes magazines
Pas de retour du service client
Pas de remboursement
Expérience prouvée le 04/12/2025
MARCEAU P.
Expérience prouvée le 30/11/2025
Ainsi, votre commande du 07/11/2025 débute avec le N° 3396-3397 de ce jour, le 01/12/25 que vous avez peut-être reçu ou sinon à recevoir dans la semaine.
CHANTAL O.
CAR TOUJOURS EN ATTENTE DE RECEVOIR MODES ET TRAVAUX ...
CAR TOUJOURS EN ATTENTE DE RECVOIR MODES ET TRAVAUX DE FEVRIER 2025
JE SUIS PAAATTIIIEEENNNTTTTEEEE
Expérience prouvée le 27/11/2025
CHRISTOPHE B.
Abonnement très long à mettre en place ( + 10 jours ...
Abonnement très long à mettre en place ( + 10 jours et toujours rien !!! - mais débité en 24 h 😯 Incroyable en 2025 et dommage pour mon père en Ephad )site impossible a joindre au téléphone, ne répond pas au mail 🤬🤬😡😡. Je vous laisse apprécier !¡
Expérience prouvée le 27/11/2025
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.
Ainsi, votre commande du 10/11/2025 pour MR PIERRE BLU débutera avec le N° du 29/11/2025, dont nous lui souhaitons par avance une bonne réception.
JEAN FRANCOIS B.
Pas reçu les 2 derniers magazines. Application nulle. ...
Pas reçu les 2 derniers magazines. Application nulle.
Expérience prouvée le 26/11/2025
LAURENCE C.
Je me suis trompée de formule d'abonnement. J'ai envoyé ...
Je me suis trompée de formule d'abonnement. J'ai envoyé immédiatement un mail de rétractation pour refaire l'abonnement sur la bonne formule souhaitée. Et depuis quelle galère pour obtenir un remboursement. Aucun espace client. Tout est opaque. Jamais les mêmes informations.
J'attends toujours mon remboursement. Quant à la facture, ça va être la même galère pour l'obtenir!!!
Expérience prouvée le 16/11/2025
SERGE F.
notre temps
j en suis très déçu ..
Expérience prouvée le 12/11/2025
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Mais, comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et l' abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande enregistrée le 28/10/2025 débutera avec le N° 673 du 02/12/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.
LILLA P.
Je donne une etoile parce que j’ai envoye un cheque ...
Je donne une etoile parce que j’ai envoye un cheque pour un abonnement le 23 septembre, le cheque est deja encaisse et toujour pas de revu dans ma boite à lettre … avec les nouveaux moyens c’est difficile de comprendre le pourquoi ce retard .
Expérience prouvée le 06/11/2025
Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Ainsi, votre commande du 27/10/2025 (et non du 23/09/25) débutera avec le N°3416 du 08/11/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
PHILIPPE F.
Expérience prouvée le 06/11/2025
Ainsi, votre commande du 03/10/2025 débutera avec le N°498 du 21/11/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception. Merci pour votre patience.
PHIL F.
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai toujours rien ...
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai toujours rien reçu :-)
Expérience prouvée le 02/11/2025
PHILIPPE F.
Aucunes réponses quand on contacte
Aucunes réponses quand on contacte
Expérience prouvée le 30/10/2025
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre contact.
Je vous informe que votre commande du 16/10/2025 débutera avec le N°3415 du 01/11/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception. Si vous souhaitez d'autres informations, vous pouvez contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande.
Pascal67
Mais pas sérieux comme site
Expérience prouvée le 27/10/2025
Votre commande a bien été transmise dans les délais mais la date de démarrage est fixée directement par l'éditeur, selon ses propres délais.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, la mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
HELENE D.
toujour rien recu apres 3 semaines
toujour rien recu apres 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2025
Votre commande du 08/10/2025 débutera avec le N° du 04/11/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception. Merci pour votre patience.
ELISABETH M.
Je suis toujours é attente de recevoil mon 1er m agazine ...
Expérience prouvée le 09/10/2025
Ainsi, votre commande du 22/09/2025 débutera avec le N° du 03/11/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception. Merci pour votre patience.
EVA S.
J’ai vécu une mauvaise expérience avec le service client ...
J’ai vécu une mauvaise expérience avec le service client France abonnement. J’ai demandé à recevoir une facture avec la mention de la durée de l’abonnement inscrite. Je n’arrive pas à obtenir ce document malgré mes demandes mails et téléphones et les relances . Quand j’appelle on me demande d’envoyer un mail avec ma demande et en réponse à mon mail on me demande d’appeler le service client… et on continue de m’envoyer la même facture sans aucune mention du nombre de numéro que je vais recevoir et de la durée de l’abonnement souscrit…
Expérience prouvée le 07/10/2025
Nous comprenons votre demande et regrettons les difficultés rencontrées.
Le format de nos factures est prédéfini et ne peut pas être modifié, mais nous allons vous envoyer un e-mail séparé confirmant la durée de votre abonnement et le nombre de numéros prévus.
PATRICIA G.
Abonnement remboursé sans explication
Abonnement remboursé sans explication
Expérience prouvée le 09/10/2025
Après consultation de votre dossier, l'éditeur nous a informé que vous étiez déjà abonnée par son intermédiaire. C'est pourquoi nous avons dû annuler la souscription enregistrée chez nous et vous rembourser.
Nous espérons néanmoins vous compter un jour parmi nos abonnés, pour un autre abonnement qui pourrait vous plaire.
Votre service Magazines
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.