Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

J'attends toujours mon premier numéro que je devais ...

J'attends toujours mon premier numéro que je devais recevoir début juin.....

Par DANIELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Après consultation de votre dossier, un mail vous a été envoyé à ce sujet. Votre abonnement débutera au N°1496 à recevoir avec le N°1497 du 03/07/25.

Nous vous remercions pour votre patience.

Votre service Magazines

Nul . Nul et Nul

Nul . Nul et Nul

Par EIRL DEVILLERS HUGUES H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Pourriez-vous nous communiquer les informations nécessaires afin que nous puissions avoir accès à votre dossier?

Vous pouvez aussi en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

Je n ai plus accès au service en ligne. Très decue

Je n ai plus accès au service en ligne. Très déçue

Par FLORENCE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous sommes désolés de vous lire et souhaitons vous apporter l'aide attendue

Malheureusement, nous ne disposons pas d'éléments suffisants pour vous répondre.

Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à [email protected] en précisant la nature du problème rencontré (identifiants perdus, une fonctionnalité de l'application etc ....).

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

Commande faite en septembre. En mars, appel car rien ...

Commande faite en septembre. En mars, appel car rien n'est encore reçu. Ils ouvrent une enquête et doivent revenir.
En juin, soit 9 mois plus tard, toujours rien. Rappel, et ils relancent l'enquête. Peut-être qu'après un an il y aura quelque chose.

Par MATHIEU S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour les délais anormalement longs que vous avez subis.

Votre dossier fait dès à présent l’objet d’un traitement prioritaire auprès de nos services. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de la part de l'éditeur.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

J'ai fait une réclamation à trois reprises et je n'ai ...

J'ai fait une réclamation à trois reprises et je n'ai eu aucun retour.

Par JACQUELINE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir eu de retour à vos réclamations.

Une réponse détaillée vous a bien été adressée le 14/05. Il est possible qu’elle se soit glissée dans vos courriers indésirables. Par souci de clarté, nous venons de rééditer ce mail qui vous parviendra d'ici 24 heures.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Abonnement non reçu

Abonnement non reçu

Par CLAUDE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous avons bien pris en compte votre message ainsi que votre avis. Comme indiqué dans notre réponse par mail, une vérification est en cours auprès de l’éditeur concernant la non-réception de votre magazine.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.
Merci de votre patience et de votre compréhension.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

Très mauvaise expérience, plusieurs appels téléphoniques ...

Très mauvaise expérience, plusieurs appels téléphoniques sans réponse car tout les conseillers sont occupés sur trois jours différents à des heures différentes.
Mail envoyé mais pas de réponse.
Je déconseille et je ne n’achèterais plus chez eux.

Par THIERRY G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées en essayant de nous joindre. Nous travaillons activement à améliorer cette situation.

Pour toute demande, vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : [email protected], où nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

Toujours les mêmes problèmes, la société qui doit mettre ...

Toujours les mêmes problèmes, la société qui doit mettre le magazine dans ma boîte aux lettres ne le fait pas. 2 numéros en moins déjà

Par CATHERINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

Je ne vais plus m’abonner car je ne reçois pratiquement ...

Je ne vais plus m’abonner car je ne reçois pratiquement jamais mes magazines

Par MONIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous ne recevez pas vos magazines comme prévu. Cela n’est bien sûr pas normal, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous allons vous recontacter rapidement par mail pour plus d'informations et, si besoin, intervenir auprès des éditeurs pour régulariser la situation.

Le Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

A fuir, je n'ai jamais reçu mon magazines et pourtant ...

A fuir, je n'ai jamais reçu mon magazines et pourtant l'abonnement à été payé pour 6 mois. Mes réclamations par messages et téléphone sont restés sans réponse. Ce n'est vraiment pas un site fiable ni sérieux.

Par PASCALE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Ambiguïté sur les reductions

Ambiguïté sur les reductions

Par MICHEL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, même si nous regrettons sincèrement votre déception.

Vous mentionnez une ambiguïté concernant les réductions, et nous souhaitons comprendre ce qui a pu poser problème afin d’améliorer nos communications.

Pourriez-vous nous donner des prcécisions ? Cela nous permettrait de vous apporter une réponse claire et, si besoin, de corriger l’information.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

J'ai pris un abonnement le 10 mars et je n’ai toujours ...

J'ai pris un abonnement le 10 mars et je n’ai toujours rien reçu...site à fuir absolument

Par JOSY V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous regrettons sincèrement votre déception exprimée dans votre avis.

Votre commande a bien été pris en compte. Conformément à nos CGV, un mensuel est expédié sous 4 à 5 semaines : la parution du 26 mars n’a donc pas pu être envoyée. L'abonnement a démarré avec celle du 23 avril, qui était encore en cours d’acheminement au moment de votre message.

Si le numéro n'est pas arrivé depuis, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions faire le nécessaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 mois

Toujours rien reçu , nous sommes en mai, abonnée en ...

Toujours rien reçu , nous sommes en mai, abonnée en avril, je n'ai pas reçu le numéro d'avril.

Par AMBRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Je n’ai toujours pas reçu mon magazine !!!!!

Je n’ai toujours pas reçu mon magazine !!!!!
Abonnement payé en début d’année !!!!

Par FREDERIQUE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Après vérification auprès de l’éditeur, nous vous informons que la réexpédition des numéros non reçus est en cours. Vous devriez les recevoir sous un délai de 15 jours.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

je n'ai jamais reçu la revue!!

je n'ai jamais reçu la revue!!

Par SOPHIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

La livraison ne se fait pas à la bonne adresse et malgré ...

La livraison ne se fait pas à la bonne adresse et malgré ma demande cela perdure 3 semaines plus tard....

Par LE MERRER L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Pas contente du tous

Pas contente du tous

Par MARYSE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

très déçu - on reçoit le premier magazine plus d'un ...

très déçu - on reçoit le premier magazine plus d'un mois plus tard
il faut courir après l'information.
j'ai même toujours pas reçu un des magazines commandés au mois de janvier et on est mi mars 2025 ...

Par JOANNE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

Désolé,vous m'annoncez que l'abonnement est parti et ...

Désolé,vous m'annoncez que l'abonnement est parti et toujours pas de magazine 3 semaines après

Par Matthieu GREGOIRE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Ainsi, votre commande du 05/01/2025 a débuté avec le N° du 21/02/2025 à recevoir avec le N° du 21/03/2025 dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

vous n'écoutez pas le client et ne répondez pas.. ...2 eme message du genre déjà

vous n'écoutez pas le client et ne répondez pas..pas sérieux..inutile de vous évaluer..c'est pas bon !

Par HERVE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ