Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Toujours de bonnes interlocutrices au téléphone et ...

Toujours de bonnes interlocutrices au téléphone et de bons renseignements. Par contre, lors de la commande ou renouvellement de magazine, on nous indique : vous allez recevoir une confirmation de commande. Bien souvent elle n'arrive jamais....

Par GERARD N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout problème rencontré.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Cela fait plus de 20 ans que je prends mes abonnements ...

Cela fait plus de 20 ans que je prends mes abonnements avec France Abonnements j'en suis très satisfaite

Par ARLETTE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

fidélité....

Depuis très longtemps (et nous le resterons..) nous sommes fidèles à rance abonnements

Par ROLAND M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

j'ai téléphoné le 27 octobre pour réclamer la somme ...

j'ai téléphoné le 27 octobre pour réclamer la somme de 17,60 €qui avait été prélevée à tort. de plus le même jour, j'ai reçu un courrier me réclamant cette somme non dûe. Or aujourd'hui, je n'ai toujours pas reçu le remboursement qui, m'a-t-on dit devait être fait. Je ne fais plus confiance à France Abonnements

Par Rivenc S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que le remboursement de 17.60 € sera porté au crédit de votre compte bancaire sous 10 jours à compter 31/10/2023.

Bien à vous

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Depuis plusieurs années j abonné ma petite fille pour ...

Depuis plusieurs années j abonné ma petite fille pour son anniversaire. Je faisais pareil pour ma fille il y a une vingtaine d'années. Contact téléphonique facile. La personne qui prend la commande est toujours disponible agréable. Je recommande vivement.

Par MICHELE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Abonnement par téléphone rapide et efficace, prix competitifs ...

Abonnement par téléphone rapide et efficace, prix competitifs

Par BEATRICE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Impossible d'avoir un justificatif de commande.

Impossible d'avoir un justificatif de commande.

Par Deschamps M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons qu'une confirmation de commande est envoyée automatiquement dès enregistrement de celle-ci.

Vous recevrez un nouveau mail sous 24 h.

Votre Service Magazines.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Abonnement par télé phone très facile

Une seule réserve :il 'a pas été possible par internet de désigner un destinataire différent de l'abonné
Mais l'abonnement par téléphone a été très facile

Par JEAN FRANCOIS P. il y a 1 an

abonnement

aucun probleme sur la commande

Par JOSIANE S. il y a 1 an

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

attention à la comptabilité de FAE

FAE fait une erreur et rectifie l'erreur 4 ans après en prélevant sur mon compte et sans me prévenir.

Par JOEL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes sincèrement désolés de cette anomalie.

Le nécessaire a d'ores et déjà été fait pour régulariser la situation.

Nous vous renouvelons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

C'est mon site de confiance pour mes abonnements de ...

C'est mon site de confiance pour mes abonnements de magazines.

Par Leymarie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2023

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Très bon service et prix attractifs

Très bon service et prix attractifs

Par JACQUELINE C. il y a 1 an

Fiabilité

Facilité d'accès à une opératrice
Réactivité en cas de problème ( ex: non distribution d'un numéro )
Tarifs attractifs

Par MARIE FRANCOISE J. il y a 1 an

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

pas de difficulté particulière . tout s'est bien passé. ...

pas de difficulté particulière . tout s'est bien passé.

Par ARLETTE A. il y a 1 an

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Seul bémol on n'est pas averti pour la fin des abonnements ...

Seul bémol on n'est pas averti pour la fin des abonnements l'idéal serait d'avoir un planning surtout quand on a plusieurs abonnements

Par Goff N. il y a 1 an

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

la derniere fois est recente c'etait "QUE CHOISIR "

TRES CONTENTE SAUF QUE TRES SOUVENT APRES UN REABONNEMENT l'on me dit souvent que je vais recevoir un courrier ou un mail de confirmation et en fait je ne reçois rien c'est dommage !

Par FRANCOISE M. il y a 1 an

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

Les prélèvements ne correspondent pas au prix annoncés ...

Les prélèvements ne correspondent pas au prix annoncés au téléphone. Je constate aujourd'hui avec mon premier prélèvement que le prix qui m'avait été certifié par téléphone est plus cher que prévu. Ce n'est pas correct. 2,30 euros au lieu de 1,90 euros

Par BENEDICT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré.

Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en œuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 an

TRES MECONTENTE DE L'ABONNEMENT A VOCABLE ANGLAIS L56935 ...

TRES MECONTENTE DE L'ABONNEMENT A VOCABLE ANGLAIS L56935 SOUSCRIT LE 26 /07/2023 A RAISON D'UN PRELEVEMENT MENSUEL DE 2€85(OFFRE PROMOTIONNELLE). A CE JOUR,ON M'A PRELEVE 8€55 LE 19/9/2023 ET 2€85 LE 24 OCTOBRE C.à D. LE PRIX DE 4 N°, ALORS QUE JE N'EN AI RECU QU'UN SEUL, CELUI DE SEPTEMBRE 2023,N°889 ! MES RECLAMATIONS TELEPHONIQUES DU 28/9 ET DU 21/10 SONT RESTES SANS EFFET. J'ENVISAGE DONC D'ANNULER CET ABONNEMENT ET DE NE PLUS EN SOUSCRIRE D'AUTRES AUPRES DE VOS SERVICES . ET JE FERAI CONNAITRE MON EXPERIENCE MALHEUREUSE A MON ENTOURAGE !

Par NADINE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

pas de suivi lorsque les revues n arrivent pas

pas de suivi lorsque les revues n arrivent pas

Par PAUL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Excellent et fiable

Depuis plusieurs années je prends mes abonnement pour les magazines qui m’intéresse
Abonnement bien moins cher , si je m’absente je peux suspendre et continuer à recevoir mes magazines à mon retour
En plus de tous ces avantages il y a un très grand choix…et livré dans votre boîte à lettres .
Maintenant souvent le magazine est jeté par dessus la grille

Par Colls C. il y a 1 an