Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Pas de réductions valable sur les revues

Pas de réductions valable sur les revues

Par GILLES M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous tenons à vous informer que vous avez bénéficié de la remise maximum accordée sur TELE 7 JOURS.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je tel pour une demande précise et j ai vraiment l ...

Je tel pour une demande précise et j ai vraiment l impression d ennuyer tout le monde. En fait le site ne répond pas aux questions mais au tel c est la même chose

Par PASCAL G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé.

Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Pas facile de se faire comprendre par la première interlocutrice ...

Pas facile de se faire comprendre par la première interlocutrice que j’ai eu et en plus, n’a pas fait le job !

Par PASCALE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé.

Envoi du 1er abonnement.

On ne peut obtenir aucune date précise de l'envoi des abonnements.
Difficultés à les gérer lorsque qu'il s'agit de cadeaux.

Par ANNIE N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de nos services pour toute question concernant à vos abonnements.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

j'ai téléphoné le 27 octobre pour réclamer la somme ...

j'ai téléphoné le 27 octobre pour réclamer la somme de 17,60 €qui avait été prélevée à tort. de plus le même jour, j'ai reçu un courrier me réclamant cette somme non dûe. Or aujourd'hui, je n'ai toujours pas reçu le remboursement qui, m'a-t-on dit devait être fait. Je ne fais plus confiance à France Abonnements

Par Rivenc S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que le remboursement de 17.60 € sera porté au crédit de votre compte bancaire sous 10 jours à compter 31/10/2023.

Bien à vous

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Impossible d'avoir un justificatif de commande.

Impossible d'avoir un justificatif de commande.

Par Deschamps M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons qu'une confirmation de commande est envoyée automatiquement dès enregistrement de celle-ci.

Vous recevrez un nouveau mail sous 24 h.

Votre Service Magazines.

pas de suivi lorsque les revues n arrivent pas

pas de suivi lorsque les revues n arrivent pas

Par PAUL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Jamais reçu mon magazine après plusieurs appels problème ...

Jamais reçu mon magazine après plusieurs appels problème toujours pas réglé par contre compte débité en mai

Par GEOFFREY M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous invitons à prendre contact auprès de nos services afin de régulariser le service de votre abonnement.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je ne reçois pas auto moto auprès duquel je suis abonné.J'ai ...

Je ne reçois pas auto moto auprès duquel je suis abonné.J'ai écrit, pas de réponse et au téléphone on devait me changer l'abonnement pour l'automobile et depuis rien.

Par Gegeisere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

En effet, votre abonnement AUTO MOTO a été changer pour L'AUTOMOBILE MAGAZINE qui va débuter le 02/11/2023.

Facturation

Cette note est due au fait d'avoir été contraint de demander 3 fois un justificatif de facture pour avoir satisfaction. Que de temps perdu!

Par DANIELLE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

bonjour je suis abonné chez vous pour que choisir, ...

bonjour je suis abonné chez vous pour que choisir, j attends en vain la facture, je suis abonné chez vous pour telecable satellite, une personne me dit encours jusqu en novembre et une autre fin septembre. a n y rien comprendre, je me suis reabonné et la toujourrs pas de facture. je suis en abonnement en cours pour paris match . merci de faire le nécessaire pour les factures et pas que du blabla

Par MICHEL S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je n' ai pas reçu mes factures et lesvabonnements ne ...

Je n' ai pas reçu mes factures et les abonnements ne sont pas encore arrives dans les boîtes aux lettres que faire?

Par CORINNE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que votre abonnement à RUSTICA a débuté le 06/10/2023 et MON JARDIN ET MA MAISON débutera le 03/11/2023.

Nous vous faisons également parvenir les factures que vous recevrez sous 24 à 48 heures par mail.

Impossible de commander par inter

Impossible de commander par inter

Par MARIO LOUIS C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré sur notre site internet.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Très mécontente de l’accueil telep

Très mécontente de l’accueil téléphonique

Par ROGER FRANCOIS L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé. Nous prenons note de votre commentaire qui nous permettront de nous améliorer.

Manque de sérieux.

Mauvaise expérience. Je ne sais toujours pas où j'en suis concernant un abonnement à Télé Cable Sat que j'aurais souscrit par leur intermédiaire le 25/08/23. J'attends toujours qu'ils me confirment cet abonnement. Très mauvaise pioche de ma part !

Par DANIELLE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous vous rappelons que pour les magazines hebdomadaires, la réception du 1er N° est effective sous 2 à 3 semaines.

Nous vous informons que votre abonnement à TELE CABLE SAT a débuté le 04/09/2023.

Bonjour .

Bonjour .
J'ai bien validé ma demande de renouvellement d'abonnement à " Paris Match " mais attend toujours la confirmation , mème après promesses d’envois promise après multiples appels téléphonique !! Çà ne fait pas très sérieux !!
De plus il faut valider les " Cookies " , ce qui est illégal !

Par MAURICE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Nous sommes désolés de ne pas répondre à toutes vos attentes.

Nous vous confirmons que votre commande à PARIS MATCH a bien été enregistrée le 21/08/2023.

La validation des cookies n'est pas obligatoire. En effet, vous avez la possibilité de ne pas les accepter et tout de même accéder à notre site internet.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

le système de portage a été nul avec l'arrivée des ...

le système de portage a été nul avec l'arrivée des vacances.

Par FRANCOISE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je n'ai pas reçu une revue prévue dans mon abonnement. ...

Je n'ai pas reçu une revue prévue dans mon abonnement. On me demande de patienter 3 semaines pour confirmer l'absence de réception. Mais pour une revue financière, 3 semaines les informations sont devenues caduques. Après 3 semaines, lors de mes multiples appels, mes interlocuteurs m'ont tous affirmé avoir prolongé mon abonnement d'un mois mais impossible de me faire parvenir la revue manquante. En fait mon abonnement n'a jamais été prolongé, je n'ai jamais reçu de revue après la date finale initiale de mon abonnement.

Par PATRICE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous vous précisons qu'un remboursement de 1.13 € vous a été établi au titre du N° non reçu concernant votre précédente commande.

Nous vous informons également que pour des raisons techniques, indépendantes de notre volonté, le renouvellement d'un abonnement ne peut prendre immédiatement le relais du précédent.

Aussi, je vous confirme que votre abonnement à MIEUX VIVRE VOTRE ARGENT débutera le 31/08/2023 avec le N° 493.

Mon abonnement à Détours en France ne suit pas

Mon abonnement à Détours en France ne suit pas , j'ai été obligé d'acheter le dernier numéro et un Hoirs série car je ne les avais pas reçu .

Par JACKY C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nou vous confirmons que votre abonnement a été prolongé de 2 N°.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Un bon choix et des prix attractifs mais des difficultés ...

Un bon choix et des prix attractifs mais des difficultés dans le suivi des abonnements :
1 - erreurs de prise en compte de demande de transfert vers une adresse de vacances
2- incapacité de faire modifier un mode de livraison non satisfaisant.
3- impossibilité pour l’abonné de gérer en ligne ses abonnements ( suspensions, changements provisoires d’adresse)

Par PAUL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous reprenons contact avec vous par mail afin d'avoir des précisions.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ