·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
MARTINE L.
il y a 1 an
Ponctualité quant à la livraison.
Prix très attractif
THIERRY G.
il y a 1 an
Très mauvaise expérience, plusieurs appels téléphoniques sans réponse car tout les conseillers sont occupés sur trois jours différents à des heures différentes.
Mail envoyé mais pas de réponse.
CATHERINE D.
il y a 1 an
Toujours les mêmes problèmes, la société qui doit mettre le magazine dans ma boîte aux lettres ne le fait pas. 2 numéros en moins déjà
Voir plusMIrdel
Tarifs interessant. Bonne réactivité quand on pose une question
Voir plusChantal beauzetie
il y a 1 an
Personnel très à l'écoute, très aimable et maitrisant les sujets.
Merci à cette équipe pour sa bienveillance !
DANIELE D.
Trop longue attente pour recevoir le premier numéro
Voir plusGILLES S.
Très facile pour passer commande et tarifs attractifs
BENOIT B.
il y a 1 an
Les tarifs sont intéressants et les prestations parfaites.
Voir plusClient EJ H.
Voir plusJANINE P.
Voir plusANNE L.
Voir plusAvis client FRANCE ABONNEMENTS
CLAUDE F.
Abonnement non reçu
Abonnement non reçu
Expérience prouvée le 29/05/2025
Nous avons bien pris en compte votre message ainsi que votre avis. Comme indiqué dans notre réponse par mail, une vérification est en cours auprès de l’éditeur concernant la non-réception de votre magazine.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
MARTINE L.
Prix très attractif .
Ponctualité quant à la livraison.
Prix très attractif
Expérience prouvée le 29/05/2025
HELENE G.
Société fiable et compétitivite.
Société fiable et compétitivite.
Expérience prouvée le 26/05/2025
JEAN MICHEL H.
Superman
Très bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 25/05/2025
THIERRY G.
Très mauvaise expérience, plusieurs appels téléphoniques ...
Mail envoyé mais pas de réponse.
Je déconseille et je ne n’achèterais plus chez eux.
Expérience prouvée le 25/05/2025
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées en essayant de nous joindre. Nous travaillons activement à améliorer cette situation.
Pour toute demande, vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : [email protected], où nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bien cordialement,
CATHERINE D.
Toujours les mêmes problèmes, la société qui doit mettre ...
Expérience prouvée le 23/05/2025
MIrdel
Tarifs interessant. Bonne réactivité quand on pose ...
Tarifs interessant. Bonne réactivité quand on pose une question
Expérience prouvée le 22/05/2025
Chantal beauzetie
Personnel très à l'écoute, très aimable et maitrisant ...
Personnel très à l'écoute, très aimable et maitrisant les sujets.
Merci à cette équipe pour sa bienveillance !
Date d'expérience le 22/05/2025
DANIELE D.
Trop longue attente pour recevoir le premier numéro ...
Trop longue attente pour recevoir le premier numéro
Expérience prouvée le 22/05/2025
GILLES S.
Très facile pour passer commande et tarifs attractifs
Expérience prouvée le 18/05/2025
BENOIT B.
Les tarifs sont intéressants et les prestations parfaites. ...
Les tarifs sont intéressants et les prestations parfaites.
Expérience prouvée le 16/05/2025
Client EJ H.
Expérience prouvée le 16/05/2025
JANINE P.
Expérience prouvée le 15/05/2025
ANNE L.
Expérience prouvée le 15/05/2025
Nous sommes désolés pour la difficulté que vous avez rencontrée pour nous joindre par téléphone. Nos lignes peuvent parfois être saturées selon les périodes.
N’hésitez pas à nous contacter par mail, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.